testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Alle Webseiten


Rezepte:

Gemüsecake

Für eine Cakeform, ca. 25 cm Als Hauptspeise für 4 Personen Einlage: 200 gr Bohnen, blanchiert 1 Rüebli, in Stengel geschnitten, blanchiert 1 Stange Sellerie,[...]

Quelle: s-kueche.blogspot.de
Gemüserisotto mit Kürbiskernpesto

Eines dieser Husch-Husch-Rezepte, die man einfach aus den Vorräten zaubern kann. für 2 Personen 1 Zwiebel, feingehackt 1/2 rote , 1/2 gelbe Peperoni, in Rauten[...]

Quelle: s-kueche.blogspot.de
Hirsetaler

für 2 Portionen 1 Tasse Hirse 1 Zwiebel, gehackt 1 Knoblauchzehe, gehackt 1 Ei gehackte Petersilie (die glattblättrige) Grün von 1 Frühlingszwiebel,[...]

Quelle: s-kueche.blogspot.de
un sogno d'estate

Noch eines dieser Dinge, die man so schnell mal aus dem Kühl- und Küchenschrank zaubern kann. Mengenangaben? Je nach Gusto und Vorrat. Eigentlich ist das ganze[...]

Quelle: s-kueche.blogspot.de
Weizentortillas

- ca 200 g Weissmehl - ca. 1 EL Öl - Salz - ca. 1/2 Tasse Wasser Mehl, Öl, Salz und Wasser zu einem festen Teig verkneten. Etwas ruhen lassen und dann in ca.[...]

Quelle: s-kueche.blogspot.de
Guacamole

Meine Version ist natürlich ohne die rohen Tomaten, die sonst immer drin sind, die ich aber immer noch nicht essen kann. Mir schmeckt sie auch so (und meinem[...]

Quelle: s-kueche.blogspot.de
Peperonisalsa

Die Grundidee von Salsa - feingeschnittenes Gemüse oder/und Obst sauer anzumachen - lässt sich beliebig varieren und schmeckt zu Gebratenem, Kartoffeln,[...]

Quelle: s-kueche.blogspot.de
Bohnentopf, mexikanisch angehaucht

bei uns hat's für 2 Personen gereicht - 1 Zwiebel - 1 TL Kreuzkümmel, ganz - 2 EL Ö l - 1 rote Peperoni, in kleine Würfel geschnitten - 1/2 Peperoncino,[...]

Quelle: s-kueche.blogspot.de
Tamarinden-Chutney

Eines meiner Lieblingschutneys, süss-sauer-scharf-fruchtig, passt zu fast allem. Ich mache es oft zu Gebratenenem und Frittierten. Tamarinde ist eine[...]

Quelle: s-kueche.blogspot.de
Indischer Blumenkohl

PHOOL GOBI KI SABZI 1 TL Kreuzkümmel, ganz 1 Zwiebel, fein gehackt 2 EL Kokosflocken 1 EL Ingwer, fein gehackt Peperoncino, fein geschnitten 1 kleiner[...]

Quelle: s-kueche.blogspot.de
Indische Zwiebelpuffer

für 2 Personen 1 grosse Zwiebel, in Ringe geschnitten 1 EL Koriander, gemahlen 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen 1 EL Ingwer, gehackt Peperoncino, feingehackt ,[...]

Quelle: s-kueche.blogspot.de
Gschwellti u Chäs

Gschwellti. Oder Hültsche- Gummel. Wie mein Mann neuerdings sagt. Er hat den alten schwyzerischen Ausdruck irgendwo wieder gefunden. Schon fast poetisch für[...]

Quelle: s-kueche.blogspot.de
Serundeng

Ohne das ist der Reis bei indonesischen Gerichten nur Reis. Serundeng hält sich in einem festverschlossenen Glas - ohne die Erdnüsse , die werden ranzig -[...]

Quelle: s-kueche.blogspot.de
indonesisch: Gemüse in Kokosmilch

Sayur lodeh Viele verschiedene Gemüse in einer würzigen Kokos-Sauce gekocht. Da lernen auch einheimische Gewächse etwas dazu. 1 Stück Zucchetti, entkernt und[...]

Quelle: s-kueche.blogspot.de
indonesischer Ananaseintopf

Pacri Nenas Gewürzpaste Rote Chilis oder Peperoncini 1 TL Koriander, ganz, leicht zerstossen 2 Knoblauchzehen, grob gehackt 6 Schalotten (oder entsprechend[...]

Quelle: s-kueche.blogspot.de

Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy