Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Für eine Cakeform, ca. 25 cm Als Hauptspeise für 4 Personen Einlage: 200 gr Bohnen, blanchiert 1 Rüebli, in Stengel geschnitten, blanchiert 1 Stange Sellerie,[...]
Quelle: s-kueche.blogspot.deEines dieser Husch-Husch-Rezepte, die man einfach aus den Vorräten zaubern kann. für 2 Personen 1 Zwiebel, feingehackt 1/2 rote , 1/2 gelbe Peperoni, in Rauten[...]
Quelle: s-kueche.blogspot.defür 2 Portionen 1 Tasse Hirse 1 Zwiebel, gehackt 1 Knoblauchzehe, gehackt 1 Ei gehackte Petersilie (die glattblättrige) Grün von 1 Frühlingszwiebel,[...]
Quelle: s-kueche.blogspot.deNoch eines dieser Dinge, die man so schnell mal aus dem Kühl- und Küchenschrank zaubern kann. Mengenangaben? Je nach Gusto und Vorrat. Eigentlich ist das ganze[...]
Quelle: s-kueche.blogspot.de- ca 200 g Weissmehl - ca. 1 EL Öl - Salz - ca. 1/2 Tasse Wasser Mehl, Öl, Salz und Wasser zu einem festen Teig verkneten. Etwas ruhen lassen und dann in ca.[...]
Quelle: s-kueche.blogspot.deMeine Version ist natürlich ohne die rohen Tomaten, die sonst immer drin sind, die ich aber immer noch nicht essen kann. Mir schmeckt sie auch so (und meinem[...]
Quelle: s-kueche.blogspot.deDie Grundidee von Salsa - feingeschnittenes Gemüse oder/und Obst sauer anzumachen - lässt sich beliebig varieren und schmeckt zu Gebratenem, Kartoffeln,[...]
Quelle: s-kueche.blogspot.debei uns hat's für 2 Personen gereicht - 1 Zwiebel - 1 TL Kreuzkümmel, ganz - 2 EL Ö l - 1 rote Peperoni, in kleine Würfel geschnitten - 1/2 Peperoncino,[...]
Quelle: s-kueche.blogspot.deEines meiner Lieblingschutneys, süss-sauer-scharf-fruchtig, passt zu fast allem. Ich mache es oft zu Gebratenenem und Frittierten. Tamarinde ist eine[...]
Quelle: s-kueche.blogspot.dePHOOL GOBI KI SABZI 1 TL Kreuzkümmel, ganz 1 Zwiebel, fein gehackt 2 EL Kokosflocken 1 EL Ingwer, fein gehackt Peperoncino, fein geschnitten 1 kleiner[...]
Quelle: s-kueche.blogspot.defür 2 Personen 1 grosse Zwiebel, in Ringe geschnitten 1 EL Koriander, gemahlen 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen 1 EL Ingwer, gehackt Peperoncino, feingehackt ,[...]
Quelle: s-kueche.blogspot.deGschwellti. Oder Hültsche- Gummel. Wie mein Mann neuerdings sagt. Er hat den alten schwyzerischen Ausdruck irgendwo wieder gefunden. Schon fast poetisch für[...]
Quelle: s-kueche.blogspot.deOhne das ist der Reis bei indonesischen Gerichten nur Reis. Serundeng hält sich in einem festverschlossenen Glas - ohne die Erdnüsse , die werden ranzig -[...]
Quelle: s-kueche.blogspot.deSayur lodeh Viele verschiedene Gemüse in einer würzigen Kokos-Sauce gekocht. Da lernen auch einheimische Gewächse etwas dazu. 1 Stück Zucchetti, entkernt und[...]
Quelle: s-kueche.blogspot.dePacri Nenas Gewürzpaste Rote Chilis oder Peperoncini 1 TL Koriander, ganz, leicht zerstossen 2 Knoblauchzehen, grob gehackt 6 Schalotten (oder entsprechend[...]
Quelle: s-kueche.blogspot.de