Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Manche Dinge brauchen Zeit. Zum Beispiel dieser erste Blogpost nach über einem Jahr der Pause auf Penne im Topf. Hier also ein erstes Lebenszeichen von mir und[...]
Quelle: penneimtopf.blogspot.deEs gibt ja Zutaten, die ich - je nach Saison - in Dauerschleife essen könnte. Im Herbst ist das Kürbis, im Winter Rosenkohl, im Frühjahr Bärlauch und im Sommer[...]
Quelle: penneimtopf.blogspot.deIch bin kein Frühstücker. So gar nicht. Ich weiß, es gibt Menschen, die nichts lieber tun, als ausgiebig zu Frühstücken, ich gehöre jedoch nicht dazu. Leider.[...]
Quelle: penneimtopf.blogspot.deHeute habe ich ein ganz besonders sündiges Rezept für Euch, nämlich das für die Slutty Brownies , die ich neulich getestet habe. Die Zusammensetzung ist[...]
Quelle: penneimtopf.blogspot.deEs hilft nichts - wir müssen den Tatsachen ins Auge blicken: dies hier wird höchstwahrscheinlich das letzte Rezept mit frischen Erdbeeren für dieses Jahr sein.[...]
Quelle: penneimtopf.blogspot.deIch habe mich ja nun so langsam damit abgefunden, dass der Sommer vorbei ist und der Herbst vor der Tür steht. Womit ich mich aber einfach nicht abfinden will,[...]
Quelle: penneimtopf.blogspot.deIch blogge nun ja schon seit März 2012 und habe seither insgesamt stolze 830 Beiträge veröffentlicht, darunter fast ausschließlich Rezepte. Da sollte man wohl[...]
Quelle: penneimtopf.blogspot.deEs gibt ja wahnsinnig viele Gerichte, die total wandelbar sind. Salate Aufläufe Nudelgerichte Kuchen - die Liste ließe sich beliebig fortsetzen - von allen[...]
Quelle: penneimtopf.blogspot.deWenn man eine ganze Weile lang einen Blog führt, findet automatisch eine Entwicklung statt. Die Ansichten verändern sich, der Geschmack ändert sich und mit ihm[...]
Quelle: penneimtopf.blogspot.deIch habe ja schon etwas gezögert, die Spaghetti-Pizza hier auf dem Blog zu veröffentlichen. Warum? Naja, ehrlicherweise braucht man dafür bestimmt kein Rezept[...]
Quelle: penneimtopf.blogspot.deDieser Beitrag enthält Werbung für Le Creuset . Ofengemüse ist bei mir ein ganzjähriger Favorit! In Frühling und Sommer gerne etwas mediterran angehaucht, z.B.[...]
Quelle: penneimtopf.blogspot.deObwohl ich davon überzeugt bin, dass man auch ganz ohne Eier, Milch und Butter hervorragend kochen und backen kann, ist die vegane Backkunst für mich noch sehr[...]
Quelle: penneimtopf.blogspot.deDieser Beitrag enthält Werbung für Rii Jii Basmati-Reis. Endlich Wochenende! Und diesmal habe ich es mir so richtig verdient! Die letzten Tage habe ich nämlich[...]
Quelle: penneimtopf.blogspot.deZum Glück sind Äpfel nicht so wetterfühlig wie Beeren und sind somit - je nach Sorte - ganzjährig verfügbar. Gerne esse ich sie roh, noch lieber verarbeite ich[...]
Quelle: penneimtopf.blogspot.deHeute zeige ich euch einen samtig feinen Kastenkuchen, der sich in 10 Minuten fast von selbst rührt und unglaublich köstlich ist! Butter oder Öl ist zwar[...]
Quelle: penneimtopf.blogspot.de