Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Mir gefällt der "Marokkanische Aprikosen-Soja-Topf" . Ich mache mir immer so viel, dass ich drei Tage davon essen kann, aber oftmals reicht es nur für zwei[...]
Quelle: netty-rezepte.blogspot.deFür ca. 2 Portionen (die Mengenangaben sind aus dem Rezept, ich befolge die nie so genau, sondern haue das Zeug total frei Schnauze rein ;-)): 120 g rote[...]
Quelle: netty-rezepte.blogspot.deGestern habe ich mal wieder ein neues Rezept kreiert, absolut frei Schnauze und ohne jegliche Vorgaben, und weil das Resultat so superlecker geschmeckt hat,[...]
Quelle: netty-rezepte.blogspot.deHeute wurde mal wieder watt leckeres gekocht ;-) Und zwar Spinat-Nudeln mit Champignons (vegan) ... Man nehme für 2 große Portionen: ca. 250 g Bandnudeln 1[...]
Quelle: netty-rezepte.blogspot.deDieser typische Wintersalat ist sehr lecker, und noch dazu 100%ig vegan, was will man mehr? Man nehme: 1 Chinakohl 3 grosse Äpfel (am besten Boskoop) Walnüsse[...]
Quelle: netty-rezepte.blogspot.deDieses Rezept, das ich mir mal wieder ganz spontan aus dem Hemdsärmel geschüttelt habe, war so extrem superlecker, dass ich es direkt aufschreiben muss.[...]
Quelle: netty-rezepte.blogspot.deDie Zutaten (Mengen bitte selbst abschätzen, das mache ich auch immer, je nach Gusto): 1 Dose Kokosmilch Karotten Zucchini (je nach Saison - ansonsten sind[...]
Quelle: netty-rezepte.blogspot.deGrünkernaufstrich, den ich schon seit Jahren zubereite und immer noch gerne esse. 100 g geschroteter Grünkern in 200 ml Gemüsebrühe einrühren, aufkochen und[...]
Quelle: netty-rezepte.blogspot.de2 große Zucchinis 2 rote Paprika 30 g Hirse schwarze und grüne Oliven (entkernt, bestenfalls in Scheiben) 100 ml Gemüsebrühe 100 g Crème fraîche Olivenöl oder[...]
Quelle: netty-rezepte.blogspot.deUm Löwenzahnhonig genießen zu können braucht man keinen Bienenstock. Mit den schönen gelben Blüten des Löwenzahn lässt sich ein köstlicher Löwenzahnhonig[...]
Quelle: netty-rezepte.blogspot.deObst-Streuselkuchen (c) Lynn Boden: 200g Dinkel-Vollkornmehl 70g Rohrohrzucker 1 TL Backpulver 1 TL Vanilleextrakt (oder Vanillinzucker) 120g Margarine (zb[...]
Quelle: netty-rezepte.blogspot.deRussischer Zupfkuchen (c) Lynn Zutaten für eine 26cm Springform: Mürbeteig: 240g Vollkorndinkelmehl oder Vollkornweizenmehl 15g Sojamehl 110g Rohrohr-Zucker[...]
Quelle: netty-rezepte.blogspot.de