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Zutaten: 2 Zucchini 4 EL Basilikum 4 EL Oregano Olivenöl ca. 10 EL Paniermehl 2 EL Sojasahne Salz Pfeffer Die Zucchini halbieren. Basilikum und Oregano in eine[...]
Quelle: suricat-veggiefood.blogspot.deZutaten: Nudeln Blattspinat 100g Mandeln etwas Sojamilch Salz Pfeffer 2 Knoblauchzehen Den Spinat mit etwas Salz, Pfeffer und den klein gehackten[...]
Quelle: suricat-veggiefood.blogspot.deZutaten: 1 Aubergine 500g Kartoffeln 2 Zwiebeln Mehl Paniermehl Salz Pfeffer Paprikapulver gemahlene Chili Petersilie Essig Sonnenblumenöl 500 gramm Kartoffeln[...]
Quelle: suricat-veggiefood.blogspot.deZutaten: 300g Tofu 150g Cocktailtomaten 2 Zwiebeln etwas Sojamilch etwas Olivenöl Salz Pfeffer Curry Paprikapulver Petersilie Den Tofu mit den Händen[...]
Quelle: suricat-veggiefood.blogspot.deZutaten: 200g Sonnenblumekerne 5 EL passierte Tomaten 2 Knoblauchzehen 2 TL Pfeffer 1 TL Salz 1 TL Oregano Die Sonnenblumenkerne für ca. 3 Stunden in Wasser[...]
Quelle: suricat-veggiefood.blogspot.deZutaten: 6 Möhren 1 Zwiebel 250ml Gemüsebrühe 4 EL Cashewcreme 3 TL Chiliflocken 2 TL gemahlenes Zitronengras 1 TL Pfeffer 1 TL Salz etwas Öl Die Zwiebel[...]
Quelle: suricat-veggiefood.blogspot.deZutaten: 150g Cashewkerne 4 EL Kokosmilch 2 TL Salz 2 TL Pfeffer 1 TL Curry Die Cashewkerne in eine Schüssel geben und mit Wasser übergiessen, diese dann für[...]
Quelle: suricat-veggiefood.blogspot.deZutaten: 6 Karotten 4 Frühlingszwiebeln 3 Knoblauchzehen 800 ml Gemüsebrühe 400 ml Kokosmilch 6 EL passierte Tomaten 2 EL Chiliflocken 3 EL Zitronengras 1 EL[...]
Quelle: suricat-veggiefood.blogspot.deZutaten: Für den Teig: 600g Mehl 360g Margarine 150ml Wasser etwas Salz Für die Füllung: 150g Sojagranulat 150g Erbsen ca. 500g Kartoffeln 4 Frühlingszwiebeln[...]
Quelle: suricat-veggiefood.blogspot.deZutaten: 4 Tomaten 200g Naturtofu Salz Basilikum Oregano Olivenöl Essig (z.B. Granatapfelessig) Tofu und Tomaten in Scheiben schneiden, abwechselnd auf einen[...]
Quelle: suricat-veggiefood.blogspot.deZutaten: ca. 300g Tofu, verschiedene (z.B. Natur, Räuchertofu und Oliventofu) 200g Champignons 4 Tomaten 5 EL Tomatenmark 2 Knoblauchzehen frischer Basilikum[...]
Quelle: suricat-veggiefood.blogspot.deZutaten: 2 Zucchini 6 Tomaten 100ml Sojasahne Paniermehl Oregano Basilikum Die Zuchini kleinraspeln, die Tomaten würfeln und in etwas Olivenöl andünsten. Die[...]
Quelle: suricat-veggiefood.blogspot.deZutaten: 250g Nudeln 1 Paprika Gewürzgurken gekochte Erbsen n.B. 3 EL vegane Mayo 1 EL senf 5 EL Gurkenwasser etwas Pfeffer Die Nudeln kochen, währenddessen[...]
Quelle: suricat-veggiefood.blogspot.deZutaten: 1 Tasse Buchweizen 5 Paprika 8 EL Agavendicksaft 4 EL Fruchtessig (z.B. Granatapfel) Salz Pfeffer Rosmarin Thymian Zitronensaft Den Buchweizen nach[...]
Quelle: suricat-veggiefood.blogspot.deZutaten (für einen Flammkuchen): 250g Mehl 100ml Wasser 1 TL Salz 2 EL Olivenöl 1 Paprika 1 kleine Zwiebel ca. 50g Sojajoghurt Oregano Basilikum Pfeffer[...]
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