Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 6 rezepte
Menge Zutat 4 kleine Brotlaibe (a ca. 250 g) 400 g Lyoner 200 g braune Linsen 1 Möhre 1 Zwiebel 50 g Knollensellerie 1 grüne Paprikaschote 2 Kartoffeln 80 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Linsen 1/2 St Zucchini 1 St Karotte 75 g Speckwürfel 1/4 Tube Tomatenmark etwas Salz, Pfeffer, Petersilie, Tymian[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g braune Linsen 30 g getr. Steinpilze 40 g Butter 50 g magerer Speck gewürfelt 50 g Schalotten gewürfelt Salz 50 ml Geflügelfond 200 g frische[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Alte Rebhühner 500 g Kalbs- oder Rinderknochen 100 g Speck (durchwachsen) 100 g Suppengrün 1 Sellerie 1 Zwiebel 1 Z Knoblauch 200 g Linsen 1 Bl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Dosen feine Linsen (große Dose) 1 Stg Lauch 4 St Kartoffeln 300 g ger. durchw. Speck 6 St ger. Mettwurst 1 St Zwiebel klein 3/4 l Gemüsebouilion[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Linsen 1/2 l Wasser 2 Zwiebeln 1 Bund Suppengrün 200 g Speckschwarte 3/4 l Fleischbrühe 1 Prise Salz & Pfeffer 3 EL Essig 1 EL Zucker 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.de