testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Brasilianischer Dip mit Stockfisch (Bacalhau cremoso)

Quelle: http://de.allrecipes.com

Instruktioner

Portionen : 4 500 g Stockfisch (in Salz getrockneter Kabeljau) 240 ml Olivenöl 1 EL frische Petersilie, gehackt 2 Knoblauchzehen, fein gehackt Salz weißer Pfeffer Zub.: 10 Min. | Kochzeit: 30 Min. 1. Um den Stockfisch zu entsalzen, diesen einen Tag zu [...]

Lesen Sie das Rezept am de.allrecipes.com

Zutaten

  • Pfeffer
  • Petersilie
  • Knoblauchzehen
  • Knoblauch
  • Stockfisch

Schwierigkeitsgrad: Schwierig



Lesen Sie alle Rezepte aus de.allrecipes.com

Zutaten

  • Pfeffer
  • Petersilie
  • Knoblauchzehen
  • Knoblauch
  • Stockfisch

Schwierigkeitsgrad: Schwierig


Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy