testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

EI = EGG = EG(G)AL? - EUROPÄISCH-AMERIKANISCHE "EIER-ÜBERSETZUNG"

Quelle: http://brotandbreaddeutsch.blogspot.de/

Instruktioner

Click here for the English version of this post Als ich in in die USA übersiedelte, wunderte ich mich, dass in amerikanischen Rezepten immer von grossen, "large" Eiern die Rede ist, während das typische deutsche Rezept-Ei "Gewichtsklasse M" entspricht (mittelg [...]

Lesen Sie das Rezept am brotandbreaddeutsch.blogspot.de

Zutaten

Schwierigkeitsgrad: Schwierig



Lesen Sie alle Rezepte aus brotandbreaddeutsch.blogspot.de

Zutaten

Schwierigkeitsgrad: Schwierig


Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy