Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Obwohl ich die (erzkonservative) Politik dort völlig unverdaulich finde, schmecken mir Gerichte aus dem Süden der USA sehr gut. Ein klassisches Beispiel ist[...]
Quelle: brotandbreaddeutsch.blogspot.des Sabine Schlimm ("Schmeckt nach mehr") hat vor einiger Zeit eine alljährliche Foodblogbilanz ins Leben gerufen. Bereits im letzten Dezember hatte ich[...]
Quelle: brotandbreaddeutsch.blogspot.deClick here for the English version of this post Als Kinder haben wir jeden Herbst Eicheln und Kastanien gesammelt, um daraus ulkige, kleine Männchen zu[...]
Quelle: brotandbreaddeutsch.blogspot.deClick here for the English version of this post (pending) Der letzte Bread Baking Day steht vor der Tür - wie schade! Aber die unermüdliche Zorra hat sich[...]
Quelle: brotandbreaddeutsch.blogspot.deClick here for the English version of this post (pending) Als ich auf auf ein Rezept mit dem merkwürdigen Namen " Banoffee -Pie" stiess, nahm ich an, es wäre[...]
Quelle: brotandbreaddeutsch.blogspot.deClick here for the English version of this post (pending) St. Patrick's Day am 17. März wird in den USA gross gefeiert. Politiker aller Schattierungen binden[...]
Quelle: brotandbreaddeutsch.blogspot.deClick here for the English version of this post Als ich zum erstenmal von einem Brot mit Trester - Überbleibsel vom Bierbrauen - hörte, war ich fasziniert. Wie[...]
Quelle: brotandbreaddeutsch.blogspot.deAmerikaner lieben Upside-Down-Cakes. Bei diesem Gebäck werden die Früchte nicht, wie bei den meisten Obstkuchen, auf dem Teig angeordnet, sondern der Teig wird[...]
Quelle: brotandbreaddeutsch.blogspot.deClick here for the English version of this post (with American ingredients) (pending) Die Juni-Challenge von Monthly Grain Champs and PPG Baker interessierte[...]
Quelle: brotandbreaddeutsch.blogspot.deClick here for the English version of this post Als ich in in die USA übersiedelte, wunderte ich mich, dass in amerikanischen Rezepten immer von grossen,[...]
Quelle: brotandbreaddeutsch.blogspot.deIch liebe Donuts. Aber nicht das übersüsse, teigige Zeug von Dunkin Donuts, sondern die frischgebackenen, saftigen Donuts von The Holy Donut in Portland/ME.[...]
Quelle: brotandbreaddeutsch.blogspot.deClick here for the English version of this post Anfang August hatte jemand im Fresh Loaf Hobbybäckerforum die Idee, anlässlich der bevorstehenden totalen[...]
Quelle: brotandbreaddeutsch.blogspot.deClick here for the English version of this post Mein Freund, Stanley Ginsberg, der als " The Rye Baker " amerikanische Bäcker für europäische Roggenbrote[...]
Quelle: brotandbreaddeutsch.blogspot.deClick here for the English version of this post Immer wenn ich meine Heimatstadt Hamburg besuche, halte ich nach interessanten Bäckereien Ausschau. Vor zwei[...]
Quelle: brotandbreaddeutsch.blogspot.deGerade rechtzeitig fürs diesjährige Fest postete (der von mir äusserst geschätzte) Pastry-Chef David Lebovitz ein Plätzchenrezept für Buckwheat Chocolate Chip[...]
Quelle: brotandbreaddeutsch.blogspot.de