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Moist sourdough spelt linseeds milk bread - Feuchtes Roggenmischbrot mit Dinkel, Leinsamen + Milch

Quelle: http://foodzeit.blogspot.com

Instruktioner

Bread loaf and crumb view of this fresh baked bread Following the call of the ladies from Panissimo, who are organizing yet another great round of bread baking event, I am today using spelt flour to bake my newest creation of bread. This bread has been calculated with my bread calculator, w [...]

Lesen Sie das Rezept am foodzeit.blogspot.com

Zutaten

  • Butter
  • Mehl
  • Milch
  • Dinkel
  • Leinsamen
  • Sesam
  • Mehl Mix
  • Roggenmehl
  • Dinkelmehl
  • Halbfett Butter

Schwierigkeitsgrad: Leicht

Kategorien

  • VegetarischNein
  • Mit FleischNein
  • Mit Fisch und MeeresfrüchtenNein
  • Mit ObstNein
  • Mit HülsenfrüchtenNein
  • Mit TeigwareNein
  • Mit Kräuter und GemüseNein
  • Mit RindfleischNein
  • Mit SchweinefleischNein
  • Mit HackfleischNein
  • Mit GeflügelNein


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Zutaten

  • Butter
  • Mehl
  • Milch
  • Dinkel
  • Leinsamen
  • Sesam
  • Mehl Mix
  • Roggenmehl
  • Dinkelmehl
  • Halbfett Butter

Schwierigkeitsgrad: Leicht


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