testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Pain au Levain (Sourdough Bread)

Quelle: http://brot-und-mehr.blogspot.de/

Instruktioner

Sauerteig 145 g Weizenmehl, Typ550 10 g Roggenmehl, Typ 1150 93 g Wasser 31 g Weizenstarter, fest (aus 20 g Mehl, 12 g Wasser und 1TL Starter) Endgültiger Teig: 805 g Weizenmehl, Typ 550 40g Roggenmehl, Typ 1150 557 g Wasser 248 g Sauerteig 18 g Salz SAUERTEIG: Mehl, Wasser un [...]

Lesen Sie das Rezept am brot-und-mehr.blogspot.de

Zutaten

  • Mehl

Schwierigkeitsgrad: Leicht



Lesen Sie alle Rezepte aus brot-und-mehr.blogspot.de

Zutaten

  • Mehl

Schwierigkeitsgrad: Leicht


Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy