testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Essential's Columbia

Quelle: http://brot-und-mehr.blogspot.de/

Instruktioner

Für 2 Brote je ca. 1 kg Für den Sauerteig: 40 g Weizenstarter, 60% Hydration , 8 -12 Stunden vorher aufgefrischt 126 g Wasser 200 g Weizenmehl, Type 550 Starter im Wasser auflösen. Mehl zugeben und zu einem weichem Teig kneten. Sauerteig fest abdecken und für 8-12 Stunden bei Raumtemp [...]

Lesen Sie das Rezept am brot-und-mehr.blogspot.de

Zutaten

  • Mehl
  • Weizenmehl

Schwierigkeitsgrad: Leicht



Lesen Sie alle Rezepte aus brot-und-mehr.blogspot.de

Zutaten

  • Mehl
  • Weizenmehl

Schwierigkeitsgrad: Leicht


Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy