Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 25 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Für die Fischfrikadellen 1 kg Fischfilet frisch 18 g Salz 4 g Pfeffer aus der Mühle schwarz 2 g Koriander[...]
Quelle: kochbar.deFischfrikadellen Zutaten 400 g TK-Kabeljau- oder Seelachsfilet 1 Bund Dill 1 Bund Schnittlauch 1 Bio-Limette 1 Eiweiß 2-3 EL Semmelbrösel Salz Pfeffer 80 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deFischfrikadellen mit Fenchel-Apfel-Gemüse Zutaten 600 g Fenchel 2 Scheiben Toast 100 g Sahne 500 g Seelachsfilet 2 Lauchzwiebeln 1 Bund glatte Petersilie 1 Ei[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 4 500 g Kartoffeln, geschält, gekocht und zerdrückt (mit Stückchen) 500 g Kabeljau, gekocht und zerpflückt 1 Ei, verquirlt 1 EL abgeriebene[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat für die Fischfrikadellen 800 g TK-Seelachsfilet 2 große Kartoffeln 1 kleine Zucchini etwas Salz und Pfeffer 1 Prise Zitronensäure etwas fein[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Lauchzwiebel 1 kleine rote Chilischote 600 Gramm Kabeljau Filet 1 Ei 3 Esslöffel Paniermehl 2 Esslöffel[...]
Quelle: kochbar.deFischfrikadellen mit Selleriepüree Zutaten 600 g Seelachsfilet 1 Bund Petersilie 1 EL Kapern 200 ml Milch Salz Pfeffer 3 TL Mehl 1 kg mehlig kochende[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fischfrikadellen selbstgemacht Bild einstellen 1500 g Seelachsfilet 1 Bund Petersilie 1 Spritzer Zitrone 90 g Toastbrot[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fischfrikadellen / Keine STERNEN vergeben bitte!!! Bild einstellen 1000 Gramm Fischfilet gefroren/die günstigste Sorte/[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 gr. Fischfilet (z.B. Weißfisch, Red Snapper oder Heilbutt) je 2 TL fein gehackter Ingwer, Chili, Knoblauch, Galgant[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Sch. Toast 5 EL Sahne 400 gr. Kabeljau (Dorsch) gegart 2 Eier 2 EL Kapern geh. 0.5 Bund Dill gehackt Salz, Pfeffer 0.5[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 700 g Seelachsfilet 80 g Semmelbrösel 125 ml Schlagsahne 100 g Frühlingszwiebeln 1 Klasse M Ei Salz Pfeffer 0.5 TL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 Gramm Rotbarsch 1 Bund Lauchzwiebeln frisch 3 Zehen Knoblauch frisch 200 Gramm Räucherspeck durchwachsen 2 Stück Eier[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 750 gr. Fischfilet 80 gr Weißbrot 250 ml. Milch 2 st. Schalotten 30 gr. Butter 3 eßl. Petersilie 1 tel. Zitrone 1 tel.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Knoblauchzehe 600 g Seelachsfilet 2 EL Estragon 1 EL Zitrone Fruchtnektar 200 g Surimi 80 g Semmelbröse 2 Stk.[...]
Quelle: kochbar.de