Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 12 rezepte
Kalbsrücken als Braten Zutaten 400 g Kalbsrücken 1 EL Butter 1 EL Öl 3 Schalotten 4 Knoblauchzehen 2 Zweige Rosmarin Kräutersalz Pfeffer 1/8 l Weißwein 1/4 Tl[...]
Quelle: kuechengoetter.deKalbsrücken mit Frühlingsgemüse und Kräutersauce Zutaten 2 EL Butterschmalz 800 g Kalbsrücken ohne Haut und Sehnen Salz Pfeffer 75 ml Weißwein 150 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Blatt Blätterteig 1 Stk. Thymianzweig 1 Stk. Salbeizweig 1 Stk. Rosmarinzweig 1 kg Kalbsrücken 8 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Pfund Entrecote 5 Stk. Petersilienzweig 5 Stk. Schnittlauchstängel 5 Stk. Kerbelzweige 5 Stk. Kresse frisch 0.5 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Kalbsrücken mit Garnelenkruste und Steinpilzrisotto - sehr lecker - Bild einstellen 1 kg Kalbsrücken - sauber pariert -[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 200 g Edelpilzkäse 600 g Kalbsrücken 100 g Blattkräuter: Petersilie Kerbel Dill Basilikum Estragon 200 g Schweinenetz 1/2 l Kalbsfond 300 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1500 g Kalbsrückenhälfte mit Filet 2 EL Senf 8 St Wacholderbeeren 1 zw Rosmarin 1 zw Thymian etwas Lorbeeren 3 Bl Salbei 1 St Rote Zwiebel 4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Kalbsrücken 75 g Lauch 25 g Shii-take Pilze 25 g Ingwer 2 Schb Toasbrot 100 ml Milch 30 g Butter 45 g Grieß 1 St kleines Ei 25 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 Gramm Kalbsrücken Olivenöl Butter zum Braten einige Rosmarinzweige Bratenjus: 2 kg Kalbsknochen 3 Bund Suppengemüse - klein gewürfelt etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 480 g Kalbsrücken, vorbereitet ohne Sehnen und Fett Salz weißer Pfeffer Basilikum Bestellen 80 ml Rotwein Thymian Rosmarin 100 g Blumenkohlröschen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 EL Öl 1 St Zitrone 2 zw Rosmarin 2 St Knoblauchzehen 3 1/2 kg Kalbsrücken mit Fettrand 5 g Getrocknete Steinpilze 300 ml Wasser zum Einweichen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Tomaten 2 St Frühlingszwiebeln 1/2 St Rote Chilischote 8 EL Olivenöl 2 EL Weißweinessig etwas Grobes Salz etwas Pfeffer etwas Zucker 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.de