Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Menge Zutat 1 Pk Kartoffelknödelpulver halb und halb etwas Meersalz etwas Pfeffer, weiß, geschrotet etwas Muskatnuss, gerieben 1 Pk Oregano (TK-Ware) 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Kartoffeln 3 EL Mehl 1 kleine Ei 100 ml passierte Tomaten 1/2 Z Knoblauch etwas gemischte italienische Kräuter etwas Salz etwas Pfeffer 5[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk Kartoffelknödelpulver halb und halb 1 Pk Italienische Kräuter, TK-Ware 3 St Eier, Klasse M 120 g Mehl etwas Meersalz etwas Pfeffer, schwarz,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kartoffeln 1 Bch Saure Sahne 300 g Gouda 4 St Eier 1 EL Schnittlauch 1 Bund Petersilie 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 2 Prisen Oregano 2 Prisen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g mehlige Kartoffeln 25 g Butter 500 g Tomaten 50 g Zwiebel 1 EL Thymian frisch 1 St Knoblauchzehe 8 St Rosmarinnadeln 1 TL getrockneter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Kartoffeln (mehlig kochend) 750 g reife Tomaten 1 Bund glatte Petersilie 1 EL frischer Oregano 100 g schwarze Oliven 300 g Mozzarella 10[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Kartoffeln (mehligkochend) 25 g Butter 500 g Tomaten 50 g Zwiebeln 1 EL Thymian (frisch) 1 Z Knoblauch (oder mehr) 1 EL Rosmarin[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Kartoffeln 150 g Speck 500 g Tomate 250 g Emmentaler Oregano Petersilie 2 Knoblauchzehen Pfeffer class="rezept-zubereitung"> Die Kartoffeln[...]
Quelle: daskochrezept.de