Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 7 rezepte
Menge Zutat 800 g Wildschweinrücken (vom Fleischer in Medaillons teilen lassen) Für die Champignonrahmsoße: 250 g Champignons 1/2 Zwiebel 1 Bch süße Sahne[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Medaillons mit Gemüse in Senfrahm Bild einstellen 300 g Schweinemedaillons 1 große Karotte 150 g[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 800 g Biotofu etwas Mehl 2 Eier 400 g Sesam 750 g Kartoffeln 1 Bund Koriander Milch Milch Butter 400 g Shii- Take- Pilze 4 Schalotten 200 g Crème[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Schweinefilet 2 St Zwiebeln 4 St Tomaten 6 St große Champignons 1 St Zucchini etwas Salz, Pfeffer etwas Öl 800 ml Milch 400 g Sahne,[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Medaillons mit Birne und Gorgonzola Bild einstellen 100 ml Milch 100 ml Schlagsahne 60 g cremiger Gorgonzola Salz[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 0.5 Stk. Schweinefilet Kräutersalz, Pfeffer 2 EL Schmalz 1 EL Butterschmalz 1 gross Karotte 1 miittelgross Zwiebel 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 4 St a 150g Medaillons v. Hirschkalbsrücken 1 EL Öl 600 ml Brauner Kalbsfond 1 EL Preiselbeermarmelade 20 cl Madeira 1 zw Rosmarin 1 TL Butter[...]
Quelle: daskochrezept.de