Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 7 rezepte
Kalbfleisch in roter Sauce Zutaten 750 g Kalbfleisch (Keule, Schulter) 4 Zwiebeln 2 grüne Paprikaschoten (500 g) 350 g reife Tomaten 3 EL Olivenöl 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deKalbfleisch mit Pfifferlingen Zutaten 4 ausgelöste Kalbskoteletts (à 150 g) Salz Pfeffer 4 EL Öl 500 g Pfifferlinge 1 Zwiebel 50 g Räucherspeck 2 EL gehackte[...]
Quelle: kuechengoetter.deKalbfleisch mit Basilikumreis Zutaten 1 Zwiebel 2 EL Olivenöl 250 ml Kalbsfond (aus dem Glas, ersatzweise Fleischbrühe) 50 g Risottoreis 1 Bund Basilikum 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deKalbfleisch mit Frühlingsgemüse Zutaten 400 g Kalbsschnitzel 1 Stück Ingwer (ca. 2 cm) 2 Knoblauchzehen 4-5 EL helle Sojasauce 2 TL Zucker 1 EL dunkles[...]
Quelle: kuechengoetter.deKalbfleisch mit Tunfischsauce Zutaten 1 kg Kalbsnuss Salz Pfeffer, frisch gemahlen 1 Zwiebel 1 Möhre 1 kleine Stange Lauch 1 Selleriestange 4 EL Olivenöl ¼ l[...]
Quelle: kuechengoetter.deKalbfleisch mit Fenchel und Joghurt Zutaten 1 Fenchelknolle (ca. 350 g) 1 rote Zwiebel 2 Knoblauchzehen 300 g dünne Kalbsschnitzel ½ Bio-Zitrone 150 g Joghurt[...]
Quelle: kuechengoetter.deKalbfleisch in Kresse-Ingwer-Sauce Zutaten 500g Kalbfleisch guk:similarity-keywords=""> 500g Kalbfleisch Schritt 1 Wenn das Kalbfleisch bald gahr ist, macht[...]
Quelle: kuechengoetter.de