Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 25 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 3 Stk. Lammlachse 150 gr. Schalotten frisch 2 Stk. Knoblauchzehen gepresst 4 El Öl Salz+Pfeffer 1 El[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Lammfleisch-Würfel 4 Esslöffel Olivenöl 2 Esslöffel Tomatenmark Pfeffer aus der Mühle schwarz Salz 1[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 250 gr. Lammhals ohne Knochen 800 g Lammschulter ohne Knochen Meersalz Pfeffer aus der Mühle 500 gr.[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 600 gr Lammfleisch Hals oder Brust 50 gr. Speckwürfel 3 Stück Zwiebel frisch 1 Stange Lauch 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Lammragout auf spanische Art Bild einstellen 1 kg Lammfleisch 1 kg Kartoffeln festkochend 250 Gramm Möhren[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 800 Gramm Lammragout 2 Esslöffel Mehl Oel zum Braten 0.75 Teelöffel Salz 0.25 Teelöffel Edelsüss-Paprika[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 600 g Lammfleisch aus der Schulter 80 g Rosinen 500 g kleine Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 400 g getrocknete[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Lammkeule 3 Stk. Knoblauchzehen Pfeffer ,salz 2 zweige Rosmarin 50 g Tomatenmark 100 g Butterschmalz[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lammragout Bild einstellen 1 Lammkeute, Knochen beim Fleisch auslösen lassen, es werden ca. 1000 g Fleisch benötigt 500[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 10 kg Lammfleisch 1 kg Zwiebeln 1 Knolle Knoblauch Rosmarin Thymian Majoran 250 g Butter 10 kg Kartoffeln 3 kg[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1.2 Kilogramm Lammschulter in Stuecke von ungefaehr 80g 30 Gramm Mehl gesiebt 0.5 Liter Bouillon 50 Gramm Tomatenpüree 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Lammschulter 1 kleine Zwiebel 0.5 l Rindsuppe 0.5 l trockener Weißwein 1 el Tomatenmark 2 stk Lorberblätter 1 Zweig[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1000 gr. Lammfleisch, Lammrollbraten oder Hals 150 gr. durchwachsenen Speck 3 große Zwiebel 2 Stangen Lauch 1 grüne[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 Gramm Lammschulter 2 Lauchzwiebeln frisch 1 Möhre 4 Rosmarinzweige 1 Bund Petersilie 1 Zitrone unbehandelt 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lammragout Bild einstellen 1 Kilo Lammgulasch 2 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 4 Rote Paprikaschoten 4 EL Tomatenmark 200 ml.[...]
Quelle: kochbar.de