Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 19 rezepte
Menge Zutat 1 kg Lammfleisch 4 EL Olivenöl 2 Bund Frühlingszwiebeln 1 Kn Knoblauch 2 Zitronen 250 ml Weißwein (trocken) etwas Salz etwas Pfeffer (aus der[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Paprikaschoten (rot) 4 EL Olivenöl 500 g Lammfleisch (Ragoutstücke) etwas Salz etwas Pfeffer 1 Zwiebel 200 g reife Tomaten (geschält, gewürfelt)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Bund Suppengrün (500 g) 2 Zwiebeln 2 Z Knoblauch 600 g Lammlachs 3 EL Öl 40 g Butter 400 ml Gemüsebrühe 2 Orangen (unbehandelt) 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Lammschulter (ohne Knochen) 2 EL Rapsöl 100 g Zwiebelwürfel 4 Z Knoblauch 2 EL Tomatenmark 2 EL Mehl 500 ml Lammfond 500 ml Gemüsebrühe 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 700 g Lammkeule 400 g Wilde Zwiebeln 4 Z Knoblauch 6 Tomaten (geschält) etwas Rosmarin etwas Petersilie etwas Olivenöl etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1500 g Lammschulter samt Knochen in Stücke von circa 4 Zentimeter Größe geteilt 6 dl Wasser, Menge anpassen 25 Kardamomschoten 1 EL Schwarze[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Kardamonkapseln 3 Pimentkörner 1 Muskatblüte 1/2 Zitrone (unbehandelt) 100 g Mandelblättchen 400 g Zwetschgen 1 kg Lammschulter (entbeint und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 große Zwiebel 3 Z Knoblauch 800 g Lammragout (mager) etwas Salz etwas Pfeffer (schwarz) 2 EL Bratbutter 500 ml Fleischbouillon 4 Bl Salbei 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Kichererbsen (getrocknet) 200 g Bohnen (weiß, getrocknet) 1 kg Lammschulter 500 g Lammknochen 2 l Wasser 3 Zwiebeln 1 TL Salz Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Lammragout (mager) 2 EL Öl 50 g Speckwürfeln 1 EL Paprika 1 Zwiebel 1 Z Knoblauch etwas Salz etwas Pfeffer 1 zw Thymian 1 Paprikaschote[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Lammfleisch 2 EL Speiseöl 200 g Zwiebeln 500 g Kartoffeln etwas Salz 1 Weißkohlkopf etwas Pfeffer 2 TL Thymian 1 EL Kümmel 1 Bund Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel fein gehackt 2 Knoblauchzehen 1 kg Mageres Lammragout Salz Schwarzer Pfeffer 2 EL Bratbutter 1 EL Mehl 4 dl Kalbsfond leichte Bouillon 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Lammfleisch (entfettet) 750 g Bohnen (weiß, dick) 3 Z Knoblauch 200 g Schafskäse 1 Zwiebel 5 EL Olivenöl 1/2 TL Thymian etwas Rosmarin etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Lammschulter 4 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 1/2 l Rotwein 1 zw Rosmarin 1/2 Bund Thymian 1 EL Tomatenmark Lavendelblüten 2 Möhren 2 kleine Teltower[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Lammschulter ohne Knochen 1 kg Lammschulter ohne Knochen 2 Zwiebeln 2 Zwiebeln 2 Grapefruits 2 Grapefruits 150 g Joghurt 3,5 % Fett 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.de