Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 36 rezepte
Lammragout mit Aprikosen Zutaten 800 g Lammfleisch (Rückenfilet, Schulter) Salz Cayennepfeffer 1 EL Sesamöl 200 g getrocknete Aprikosen 1 Zwiebel 3[...]
Quelle: kuechengoetter.deLammragout mit Joghurt Zutaten 800 g Lammkeule (ohne Knochen) Salz gemahlener Pfeffer 2 Zwiebeln 4 Knoblauchzehen ein paar Safranfäden 3 EL Butterschmalz je 2[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 800 Gramm Lammragout 2 Esslöffel Mehl Oel zum Braten 0.75 Teelöffel Salz 0.25 Teelöffel Edelsüss-Paprika[...]
Quelle: kochbar.deLammragout mit Granatapfelkernen Zutaten 500 g Lammschulter oder -keule (ohne Knochen) 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Bund Koriander 1 Granatapfel 2 EL Olivenöl[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 600 g Lammfleisch aus der Schulter 80 g Rosinen 500 g kleine Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 400 g getrocknete[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 800 gr. Lammfleisch ohne Knochen aus Schulter oder Hals weißer Pfeffer 2 Esslöffel Zitronensaft 4 Zwiebeln[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Lammkeule 3 Stk. Knoblauchzehen Pfeffer ,salz 2 zweige Rosmarin 50 g Tomatenmark 100 g Butterschmalz[...]
Quelle: kochbar.deLammragout Zutaten 1 kg Lammfleisch (Keule oder nicht zu fette Schulter ohne Knochen) 6 Knoblauchzehen 2 Zwiebeln 4 Zweige frischer Rosmarin 4 Zweige frischer[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 10 kg Lammfleisch 1 kg Zwiebeln 1 Knolle Knoblauch Rosmarin Thymian Majoran 250 g Butter 10 kg Kartoffeln 3 kg[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1.2 Kilogramm Lammschulter in Stuecke von ungefaehr 80g 30 Gramm Mehl gesiebt 0.5 Liter Bouillon 50 Gramm Tomatenpüree 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1000 gr. Lammfleisch, Lammrollbraten oder Hals 150 gr. durchwachsenen Speck 3 große Zwiebel 2 Stangen Lauch 1 grüne[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lammragout Bild einstellen 1 Kilo Lammgulasch 2 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 4 Rote Paprikaschoten 4 EL Tomatenmark 200 ml.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 gr.Lammfleisch1 Stk.Paprikaschote rot1 Stk.Zucchini frisch klein Saft einer Zitrane2 ELMehl Salz Pfeffer1[...]
Quelle: kochbar.deLammragout Zutaten 1 kg Lammfleisch (Schulter oder Keule) 1 EL Mehl 3 Zwiebeln 5 Knoblauchzehen 3 EL Olivenöl 2 EL Butter Salz Pfeffer 1/4 l trockener[...]
Quelle: kuechengoetter.deLammragout mit grünem Pfeffer Zutaten 1 kg Lammfleisch (aus Keule oder Schulter, ohne Knochen) 2 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 3 EL Olivenöl 2-3 EL Tomatenmark[...]
Quelle: kuechengoetter.de