Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Gratin mit Hackbällchen Zutaten 1 altbackenes Brötchen 100 ml Milch 700 g mehlig kochende Kartoffeln 400 g Egerlinge Salz Pfeffer, frisch gemahlen 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Gratin von Aubergine und Austernpilzen Bild einstellen 1 Stück Aubergine frisch 50 gramm Austernpilze frisch oder[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Gratin mit Brokkoli, Penne und Medaillons Bild einstellen für die Medaillons: 1 Schweinefilet 550g Salz Pfeffer aus der[...]
Quelle: kochbar.deArtischocken haben vom Herbst bis zum späten Frühling Saison- sie kommen halt immer nur aus unterschiedlichen europäischen Ländern. Ursprünglich stammt die[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.dePortionen : 4 750 g kleine Kartoffeln 350 g Sellerieknolle 350 g Steckrüben Schuss Essig 3 Karotten 125 g Butter 3 Knoblauchzehen, fein gehackt 1 TL[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 6 1 kg festkochende Kartoffeln 1 kg Rote Bete 1-2 EL Korianderpulver 2 EL getrockneter zerriebener Thymian Salz frisch gemahlener schwarzer[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 1 große Fenchelknolle 1 Zwiebel fein gehackt 1 Prise Muskat 1 Msp Thymian 2 Brötchen vom Vortag 100 g Schinken fein gewürfelt 3 Eier 250 ml Milch[...]
Quelle: daskochrezept.deBei effilee.de fand ich ein Rezept für ein Gratin Dauphinois. Eine köstliche Kartoffelspezialität aus Frankreich, die man vor allem als Beilage zu[...]
Quelle: estrellacanela.blogspot.de