Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 46 rezepte
zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 450 Gramm Nudeln 3 dl Sahne 30% Fett 75 Gramm Gorgonzola 75 Gramm Mascarpone 2 EL Parmesan 1 Messerspitze[...]
Quelle: kochbar.dePappardelle mit Lachs und Salsa picante Zutaten 400 g Lachsfilet ohne Haut Salz Pfeffer Zucker 1/2 TL gemahlener Koriander 400 g breite Bandnudeln[...]
Quelle: kuechengoetter.dePappardelle -selbstgemacht- Zutaten 400+50 gr. Semola di grano duro rimacinata "granoro" 5 St. Bio-Eier, beste frische Ware, mittlere Größe 1 TL Meersalz fein[...]
Quelle: kuechengoetter.dePappardelle mit Pfifferlingen Zutaten 160 g Pappardelle (breite Nudeln) 300 g kleine Pfifferlinge 150 ml Pfifferlingsfond (aus dem Glas) 1 kleine Schalotte 50[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Pappardelle mit Auberginen Bild einstellen 450 gr. Nudelteig 450 gr. Aubergine frisch 1 Esslöffel[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 650 g Pappardelle 1 kleine Aubergine frisch 1 gelbe Paprikaschote frisch 1 rote Paprikaschote frisch[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 250 g Schweinegehaktes (gewürzt) 1 gr. Zwiebel 5 Stk. Knoblauchzehen 0.5 Liter Tomatensaft 0.25 Liter[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 400 g Pappardelle all`uovo (d..h. mit Ei) 10 Stg grüner Spargel, geputzt und schräg in Scheiben geschnitten 1 EL Olivenöl 100 g gekochter[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Pappardelle mit Steinpilzen Bild einstellen 250 gr. Pappardelle 450 gr. Steinpilze frisch,geputzt und[...]
Quelle: kochbar.dePappardelle mit Putenleber Zutaten 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 großer Zweig Rosmarin 5 EL Olivenöl 1 Dose Tomaten (400 g Füllmenge) 100 ml Rotwein Salz,[...]
Quelle: kuechengoetter.dePappardelle mit Fleischklößchen Zutaten 15 g getrocknete Steinpilze 3 grobe rohe Bratwürste (450 g) 3 EL Öl 400 g Pappardelle (breite Bandnudeln) Salz 300 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dePappardelle mit Lammragout Zutaten 750 g Lammfleisch ohne Knochen (z. B. aus der Schulter) 2 Zwiebeln 3 EL Öl Salz Pfeffer 1 EL Tomatenmark 1 Dose Tomaten[...]
Quelle: kuechengoetter.dePappardelle mit Lammragout Zutaten 700 g Lammschulter (ohne Knochen) 200 g Möhren 2 Stangen Staudensellerie 2 Zwiebeln 4 EL Olivenöl 20 g Butter Salz Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.dePappardelle mit Geflügelleber Zutaten 1 Zwiebel 50 g durchwachsener Speck 1 kleiner Zweig Rosmarin 300 g Hähnchenleber 1 Teelöffel Mehl 2 Esslöffel Öl Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 2 Möhren 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Bund Petersilie 1 EL Walnusskerne 4 EL Olivenöl 30 g Parmesan Brühe nach Bedarf 1 Prise Jodsalz und Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.de