Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Pappardelle mit Geflügelleber Zutaten 1 Zwiebel 50 g durchwachsener Speck 1 kleiner Zweig Rosmarin 300 g Hähnchenleber 1 Teelöffel Mehl 2 Esslöffel Öl Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.dePappardelle mit Kaninchenragout Zutaten 3 Kaninchenkeulen (à 250 g) 2 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen je 1 rote und gelbe Paprikaschote 10 Zweige Thymian 3 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 gr. Pappardelle De Cecco Nr. 101 300 gr. Tomaten fest und reif 0.5 Zwiebel 1 Karotte 1 Stange Bleichsellerie 0.5 600[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Pappardelle mit fenchelwürzigem Hähnchenragout Bild einstellen 3 Hähnchenkeulen; ca. 1 kg 1 Möhre 1 Stange[...]
Quelle: kochbar.dePappardelle mit Entenbolognese Zutaten 1 Entenbrustfilet (ca. 350 g) 25 g getrocknete Tomaten (ohne Öl) 80 g Staudensellerie 80 g Möhren 1 Zwiebel 1-2[...]
Quelle: kuechengoetter.deHallo meine Lieben! Halloween ist wieder vorbei und weiter geht der Alltag ! Diese Woche habe ich wieder einmal ein Pastagericht für euch, nämlich:[...]
Quelle: kochen-mit-herz.blogspot.dePappardelle mit Kaninchenragout Zutaten 3 Kaninchenkeulen (à 250 g) 2 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen je 1 rote und gelbe Paprikaschote 10 Zweige Thymian 3 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 250 g Steinpilze 1 St Schalotte 2 EL Butter 150 g Schlagsahne 150 ml Kalbsfond (glas; ersatzweise Instant-Fleischbrühe) 400 g Pappardelle (breite[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Pappardelle Fleisch 4 Kleine Hasenkeulen 2 Hasennieren 40 g Butter 20 g Bauchspeck 1/2 Zwiebel 1/2 Staudensellerie 1/2 Karotte etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Hasenrückenfilets 2 mittlere Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 2 Möhren 3 Staudensellerie 1 TL Fenchelsamen 3 Lorbeerblätter 3 Gewürznelken 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 450 g Pancetta 1 EL Olivenöl (I) 2 kleine Knoblauchzehen 3 zw Rosmarin 1 kg Steinpilze 500 g Pappardelle 12 EL Olivenöl (II) etwas Schwarzer[...]
Quelle: daskochrezept.de