Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 Gramm Lyoner Wurst, in Würfel geschnitten 500 Gramm Zwiebeln grob geschnitten 500 Gramm Dürrfleisch, in[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 150 gr. Linsen braun 250 gr. Kartoffeln Salz 2 Zwiebel 2 Möhren 0.5 Bund Petersilie 20 gr. Butter 0.5 TL[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 g Kartoffeln ungeschält frisch 100 g Speck, durchwachsen 3 Zwiebeln 1 Salatgurke 500 ml Gemüsebrühe 3[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Schweinerücken 5 Möhren 500 Gramm Kartoffeln festkochend 3 Knoblauchzehen 3 Zwiebeln Salz Pfeffer aus der Mühle 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Kg Kartoffeln 3 Stück Zwiebel 50 Gramm Margarine 30 Gramm Weizenmehl 0.625 Liter Milch 500 Gramm Fleischwurst 2 Bund[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 rote Zwiebel 600 g kleine festkochende Kartoffeln 1 kleine Steckrübe oder 1 kleine Sellerieknolle 4 Möhren 4 reife[...]
Quelle: kochbar.deDas Gericht braucht keine weiteren Worte als lecker, schnell und einfach. Das Rezept reicht für etwa 8 normale Suppenteller. Zwiebel und Kartoffeln schälen und[...]
Quelle: sokleinundsofein.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 5 grosse Zwiebel gehackt mit 150 gr Speckwürfel andünsten 3 kg Kartoffeln in Würfel schneiden 3 kl. Dosen Tomatenmark 3[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 kg Kartoffeln festkochend geschält 3 Paar Frankfurter 6 würfel Gulaschsaft 1 Stück Zwiebel gehackt 1 EL Tomatenmark Öl[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 g Berglinsen oder braune Linsen Salz 500 g Kartoffeln 4 Stk Möhren 4 Stk Zwiebeln 1 Bund Petersillie 2 EL Butter 5 EL[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 500 g Kartoffeln 100 g Speck (durchwachsen) 3 St Zwiebeln 1 St Salatgurke 500 ml Gemüsebrühe 3 EL Soßenbinder (hell) 1 EL Balsamessig 1 Prise Salz[...]
Quelle: daskochrezept.de