Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Sauerkrautauflauf mit Lachsschinken Bild einstellen 4 Stk große Möhren Salz Pfeffer 1 Dose Sauerkraut 2 TL Gemüsebrühe 4[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 ½ Kilogramm Kartoffeln für Pürree 1 ½ Pfund frisches!! Sauerkraut 1 Kilogramm gesalzenes/gepökeltes[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 große Dose Sauerkraut 250 ml Fleisch- oder Gemüsebrühe, je nach Geschmack 1 Msp gemahlener Kümmel und Piment 400 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Sauerkraut frisch gegart 1 große Zwiebel gewürfelt 1 Lorbeerblatt 100 gr. fetten Speck, gewürfelt 1 Prise Zucker[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Margarine 1 Kranz Blutwurst 2 Pakete Sauerkraut 12 Pellkartoffeln 20 gr. Rosinen 0.125 Liter Brühe instant 1 Päckchen[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Sauerkrautauflauf "Ungarische Art" Bild einstellen 1 Dose Sauerkraut, 850 g 500 g Kartoffeln 1 Paprika rot 150 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 Gramm Weinsauerkraut frisch 200 Gramm Erbsen grün tiefgefroren 500 Gramm Kartoffel 3 Scheiben Kasslernacken 100 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Sauerkrautauflauf Bild einstellen 250 gr. Sauerkraut frisch gegart 2 Kartoffeln gekocht 4 Scheibe Salami 1 Scheibe[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Sauerkrautauflauf gratiniert Bild einstellen 250 gr. Sauerkraut gewürzt fertig oder vom Fass frisch Für 2 Personen Pü[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 grosse Zwiebel 100 Gramm Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) 500 Gramm Hackfleisch gemischt 3 Esslöffel Öl 2[...]
Quelle: kochbar.deSauerkrautauflauf mit Kartoffelpürree und Hackfleisch Zutaten 1,5 Kg Kartoffeln 1 Kg Hackfleisch 2 Stk Zwiebeln 200 g Bauchfleisch 500 g Sauerkraut,[...]
Quelle: kuechengoetter.de