Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Hackbällchen, Rosmarinkartoffeln & Rotkohlsalat Bild einstellen 0.25 Stk. Rotkohl frisch 1 Stk. Zwiebel[...]
Quelle: kochbar.deHackbällchen mit Orangen-Gremolata Zutaten 100 g Chorizo 350 g Rinderhack 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Ei 2 TL rosenscharfes Paprikapulver Salz 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Hackbällchen in Kräuter-Feta-Sauce, überbacken Bild einstellen 500 gr. Hackfleisch, halb und halb 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 gr Rinderhack 400 gr Bandnudeln 1 altbackenes Brötchen 2 mittlere Zwiebeln 1 Eßl mittelscharfer Senf 2 Eßl[...]
Quelle: kochbar.deHackbällchen mit Tomatensauce Zutaten 1 Zwiebel 1-2 Knoblauchzehen 750 g Rinderhackfleisch 1 Bund Petersilie 1 TL Salz 1 TL scharfes Paprikapulver 3 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deHackbällchen mit Tomaten-Dip Zutaten 1/2 Brötchen vom Vortag 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 4 getrocknete Tomaten (in Öl) 500 g Rinderhackfleisch 1 Ei Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Brötchen vom Vortag 2 Zwiebeln Blätter Koriandergrün 400 g gemischtes Hack 1 Ei 2 TL Senf Salz Pfeffer aus der Mühle[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Hackbällchen mit Spitzkohl Bild einstellen 0.5 Scheibe Toastbrot 0.5 Zwiebel frisch 150 Gramm Hackfleisch 1 Ei etwas[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stück Zwiebel 2 Stück Knoblauch 300 Gramm gemischtes Hack Salz Pfeffer aus der Mühle Paprikapulver 7 EL Oel 200 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 750 g Kartoffeln Pfeffer 1 St Zwiebel 500 g Hackfleisch 2 St Eier 5 EL Semmelbrösel Pfeffer Cayennepfeffer 1 TL Zitronenschale, abger. 5 EL Öl 30[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Hackbällchen: 500 g mageres, durchgedrehtes (wie das klingt!) Schweinefleisch (am besten ausgelöstes Kotelettfleisch oder[...]
Quelle: daskochrezept.de