Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 7 rezepte
Portionen : 4 Füllung: Hummerfleisch Salz Pfeffer etwas Sahne frischer Kerbel und Dill, fein gehackt 1, 5 kg Wolfsbarsch (Loup de Mer) 500 g TK-Blätterteig 1[...]
Quelle: de.allrecipes.comfür 4 Personen 2 Wolfsbarsch á 400g 1 kleine Knoblauchzehe 1 Thymianzweig 4 EL Olivenöl Salz und Pfeffer 1 Msp. Pesto 1 Spritzer Zitronensaft 2 Artischoken[...]
Quelle: starcookers.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 ½ kg Wolfsbarsch 2 Fenchelknollen 500 ml Fischfond 5 EL Olivenöl Salz und Pfeffer Zum Garnieren:[...]
Quelle: kochbar.deWolfsbarsch mit Brennnesselrösti Zutaten 1/2 Zwiebel 1 1/2 EL Butter 1 EL Mehl 200 g Sahne 200 ml Milch 4 TL körniger Dijonsenf 1 TL Zucker Salz Pfeffer 3[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1 Wolfsbarsch 8 EL Olivenöl Salz Pfeffer 8 Zweige Thymian 1 Rosmarinzweig 2 Estragonzweige 5 Zweige Petersilie 1 Zitronensaft 500 ml Wasser 5[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Wolfsbarsch 1/2 l Weißwein, trocken 0,2 l Wasser etwas Blätter (siehe unten) class="rezept-zubereitung"> Den Wein mit dem Wasser in einen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Wolfsbarsch 1 Fenchelknolle 1/2 Bund Estragon 1 Zitrone Pfeffer 2 kg Grobes Meersalz 3 Eiweiß class="rezept-zubereitung"> Den Fisch gründlich[...]
Quelle: daskochrezept.de