Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
Menge Zutat 1/2 TL Kurkuma (Gelbwurz) 1 TL zerstoßener schwarzer Pfeffer 1 TL Salz 1 kg Fischfilet mit festem weißem Fleisch (beispielsweise Seeteufel,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Limette groß, oder Zitrone 4 Viktoriabarschfilets oder Rotbarschfilets, à ca. 150 g Pfeffer Salz 2 Baby-Ananas à ca. 500 g; insges. ca. 600 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Fischfilet Olivenöl Salz Pfeffer Butter 5 St Orangen 250 g Karotten TK 250 g kleine Erbsen TK 5 St Kartoffeln 6 St braune Champignons Safran[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Zwiebel 2 Schb Knoblauchzehen 2 TL Butter 400 ml Fischfond (Glas) 100 ml trockener Weißwein 800 g Kabeljaufilet 1 St Zitrone (Saft und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Lauch 100 g Speck (durchwachsen) 1 Spr Zitronensaft 500 g Kabeljaufilet (oder ähnliches) 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 2 St Eier 1 Bch Sahne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Kabeljaufilet (etwa 150 gr) 2 TL Sojasauce 1 TL Speisestärke 2 St Frühlingszwiebeln 1 St rote Paprika (Gemüsepeperoni) 1 TL Öl (am besten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Fischfilet (man sollte den Fisch nehmen, den man auch sonst gerne isst, z.B. Lachs, Forelle etc.) 4 EL Zitronensaft etwas Salz 4 EL Mehl 80[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Kabeljaufilet 2 EL Zitronensaft etwas Salz etwas Pfeffer 20 g Butter 1 große Zwiebel 1 große Fenchelknolle 4 EL Weißwein etwas Italienische[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Kabeljaufilets (à ca. 160-200 g) etwas Salz 1 TL Zitronensaft 2 EL Mehl 2 EL Butaris 1 Bund Suppengemüse 150 g braune Linsen 150 g rote[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Fischfilet 1 St Schalotte 1 St Knoblauchzehe 250 ml Sahne 1 hv Pinienkerne 1 hv Krabben 1 hv Bacon 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 Limetten 1 davon unbehandelt 2 Zwiebeln 2 feste Tomaten können noch etwas grün sein 1 Bund glatte Petersilie 2 Avocados kleine 1 St Ingwer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Felchenfilets ODER Forellenfilets 2 EL Butter ausgelassen 50 g Speck feingehackt 10 g Petersilie feingehackt 1 Zwiebel feingehackt 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 700 g Fischfilet 250 g Dijonsenf 2 Stg Lauch 2 EL Akazienhonig Gewürze 400 g Sauce Bernaise Meersalz 200 g Wildreis 2 St Königskrabben ital[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Kabeljaufilet Worcestershiresauce Zitronensaft 25 g Zwiebelwürfel 1 TL Öl 50 g Paprika rot in Streifen 50 g Salatgurke in Streifen 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Fischfilet 800 ml Hummerfond 3 Bch Sahne 1/2 l Grauburgunder trocken 6 St Schalotten 600 g Krabben Salz Pfeffer Butterschmalz Butter[...]
Quelle: daskochrezept.de