Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 7 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Ei - Gew.-Kl. M - 8 EL Semmelbrösel ghäuft 4 EL Mehl gehäuft 4 TL Zitronensaft 600 g Fischfilet - Ihrer[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 600 g Fischfilet Ihrer Wahl - ohne Haut - Kabeljau, Schellfisch, Seezunge, Zander, Lachs, Forelle,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Zweige Rosmarin 600 g Fischfilet - Ihrer Wahl ohne Haut Kabeljau, Schellfisch, Seezunge, Zander, Lachs, Forelle,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 6 mehlige Kartoffeln 1 rote Paprikaschote 1 gelbe Paprikaschote 1 Zwiebel 8 frische Fischfilets - Forelle, Saibling...[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 g Wildalpenlachs oder Forellenfilets 200 ml guten trockenen Muskateller 10 echte Safranfäden 300 ml Fischfond 150 g[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 750 g Fischfilet (man sollte den Fisch nehmen, den man auch sonst gerne isst, z.B. Lachs, Forelle etc.) 4 EL Zitronensaft etwas Salz 4 EL Mehl 80[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Felchenfilets ODER Forellenfilets 2 EL Butter ausgelassen 50 g Speck feingehackt 10 g Petersilie feingehackt 1 Zwiebel feingehackt 1[...]
Quelle: daskochrezept.de