Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 22 rezepte
Fischfilet mit frittiertem Basilikum Zutaten 2 Stängel Koriander mit Wurzeln 2 Knoblauchzehen 6 kleine grüne Chilischoten 4 EL helle Sojasauce 5 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deFischfilet mit Wasabi-Kruste Zutaten 400 g Fischfilet (z. B. Rotbarsch, frisch oder TK und aufgetaut) Salz 50 g Wasabi-Erbsen (Asienladen) 1/2 Bund Petersilie[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Fischfilet im Blätterteigmantel Bild einstellen Der Teig 500 g Mehl 240 ml Wasser 11 ml Rum 9 g Salz 50 g[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 4 4 mittelgroße, feste Fischfilets (Rotbarsch, Viktoriabarsch) 8 EL Kokosnusspulver 4 TL rote thailändische Currypaste 2 große Bananenblätter Salz[...]
Quelle: de.allrecipes.comZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fischfilet im Blätterteig Bild einstellen 2 Päckchen Blätterteig Rolle 4 Fischfilet frisch etwa 100g/Stück 4 Tomaten[...]
Quelle: kochbar.deFischfilet mit Estragon-Gurken Zutaten 2 Salatgurken (à ca. 400 g) 2 Schalotten 1 EL Butter " TL Mehl + Mehl zum Wenden 150 ml Gemüse- oder Hühnerbrühe[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 a 200g Seelachsfilets 800 g Kartoffeln festkochend klein 2 EL Limettensaft 4 Scheiben Toast 40 g Pinienkerne 1 Zwiebel[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 g Fischfilet nach Geschmack 1 1 Banane 1 Bananenblatt 80 ml Kokosmilch 20 g Currypaste rot 2 Kaffir-Limettenblätter 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fischfilet in Blätterteig Bild einstellen 4 Stk. Fischfilet frisch 4 Stk. Blätterteig tiefgefroren 8 Stk. Champignons[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 Gramm Rotbarschfilet 1 Stück Limette Fruchtsaft Salz Pfeffer aus der Mühle 1 Ei 80 Gramm Paniermehl 100 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Packung Langkorn-Wildreismischung, 250g 600 g Rotbarsch- oder Seelachsfilet 600 g Schmorgurken oder Salatgurken 300 g[...]
Quelle: kochbar.deder Mangold wächst brav weiter. Und Fisch mit Mangold ist eine super Kombimation. Tomaten, die wir jetzt in Hülle und Fülle haben, können auch gleich noch mit[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.comZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Bananenblätter 150 gr. Weißkohl frisch 1 Stk rote Chili 350 gr. Pangasiusfilet 2 EL rote Currypaste 250 gr.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen ½ Knollensellerie (ca. 500 g) 600 g Kartoffel(n) etwas Gemüsebrühe nach Bedarf ½ Zitrone(n), unbehandelte 75 g Butter 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Fischfilet frisch Salz Pfeffer aus der Mühle 12 Stk. Salbei Blätter 2 EL Mehl Olivenöl 2 EL Zitronensaft Rezept[...]
Quelle: kochbar.de