Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 56 rezepte
Für das Käsefondue wird ein Käsefondue-Set benötigt, bestehend aus einem Keramik topf, auch Caquelon genannt und einem kleinen, regulierbaren Brennofen, dem[...]
Quelle: birgonia.blogspot.deIch weiß nicht mehr so recht, wer die Idee dazu hatte, vielleicht war auch das Comic „Asterix bei den Schweizern“ schuld, auf jeden Fall hat die[...]
Quelle: christophorus-culinarium.blogspot.itZutaten für Personen Bild einstellen 200 Gramm Katenschinken - in Scheiben 100 Gramm Bauernbrot - dicke Scheibe 100 Gramm Dinkelbrot - dicke Scheibe 200 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 gr Gruyère-Käse 125 ml Weißwein 2 Stamperl Kirsch- oder Pflümliwasser 2 Stk. Knoblauchzehen 1 Msp Muskatnuss gerieben[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 gr Gruyère-Käse 125 ml Weißwein 60 ml Pflümliwasser 2 Stk. Knoblauchzehen 1 Msp Muskatnuss gerrieben Pfeffer aus der[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 g junger Gouda 200 g alter Gouda 1/4 l trockener Weißwein 1,5 TL Speisestärke 100 ml Kirschwasser Pfeffer Muskatnuss[...]
Quelle: kochbar.deDer Herbst ist da, es wird früh dunkel und kalt und man ist eigentlich nur froh, wenn man zu Hause im Warmen ist und sich ein feines Essen schmecken lässt. Am[...]
Quelle: leckerundco.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 500g Weissbrot 3 Pck. Sahne Schmelzkäse 100 ml Sahne flüssig 100ml Milch Knoblauch-Kräuterbutter Salz Pfeffer Rezept[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Knoblauchzehe 300 ml trockener Weisswein 1 Teelöffel Zitronensaft 300 Gramm geriebener Schweizer Emmentaler Käase 300[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Käsefondue im Roggenbrötchen Bild einstellen 4 Roggenbrötchen Für das Fondue: 1 Knoblauchzehe 300 g Schmelzkäse je nach[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 gr. Käse gerieben 4 dl. Weißwein trocken 2 Knoblauchzehe 2 cl Kirschwasser 1 EL Speisestärke Pfeffer, Salz nach[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 Gramm Emmentaler geraspelt 200 Gramm Gauda geraspelt 200 Gramm Greyerzer geraspelt 200 ml Weißwein trocken 2 EL Essig[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Käsefondue Bild einstellen 300 Gramm Emmentaler 300 Gramm Greyerzer 1 Knoblauchzehe 300 ml. Weisswein 1 Gläschen[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 Gramm Gouda jung 200 Gramm Emmentaler 2 Stück Knoblauchzehen 1 Stück Tomate 1 Stück Zwiebel 1 Stück Paprika grün 1[...]
Quelle: kochbar.deKäsefondue mit Bier Zutaten ½ Bund glatte Petersilie 600 g Tilsiter mit Kümmel 4 EL Zitronensaft 300 ml Pils 1 EL Speisestärke 4 cl Whiskey gemahlener Ingwer[...]
Quelle: kuechengoetter.deKäsefondue mit Bacon Zutaten 1 kleine Zwiebel 600 g Butterkäse 50 g fein gewürfelter Bacon 100 g passierte Tomaten 75 ml kräftiger Weißwein (z. B.[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 gr. Emmentaler 400 gr. Greyerzer 250 ml. Weißwein Kabinett (trocken) 2 Knoblauchzehen 2 EL. Zitronensaft 4 TL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 g Emmentaler 200 g Greyerzer 400 ml Weißwein 2 Knoblauchzehen grober Pfeffer 4 EL Wasser 2 EL Maisstärke 0.5 Baguette[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen siehe unten Rezept Zubereitung Käsefondue / Fondue Neufchateloise Die Zutaten: 1 frische Koblauchzehe, Schwarzer Pfeffer,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 g Gryere, gerieben 300 g Emmentaler gerieben 1 Knoblauchzehe 300 ml Weißwein 1 EL Stärke 2 EL Kirschwasser Pfeffer[...]
Quelle: kochbar.deKäsefondue mit Kartoffeln und Gemüse Zutaten 800 g fest kochende Kartoffeln (z. B. Nicola, Sieglinde, Sigma) 2 EL Öl Salz Pfeffer edelsüßes Paprikapulver 1 l[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Käsefondue nach Schweizer Art Bild einstellen 300 gr.Gruyère gerieben200 gr.Emmentaler gerieben200 gr.Bergkäse fein[...]
Quelle: kochbar.deKäsefondue Zutaten 300 g Greyerzer 300 g Schweizer Emmentaler 500 g Brot (z. B. Weißbrot, Baguette oder/und Bauernbrot) 1 Knoblauchzehe (zum Ausreiben) 400 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 100 g Reblochon 100 g Gruyère-Käse 100 g Comte 100 g Höhlenkäse ich bevorzuge den Seniorkäse 1 Glas trockener Weißwein 2[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 200 g Gouda, mittelalt 200 g Buttermilch 500 g Broccoli-Röschen 1 Bund Möhren 0,13 l Gemüsebrühe 200 g Kirschtomaten 250 g Gnocchi (Kühlregal) 1[...]
Quelle: daskochrezept.deKäsefondue Zutaten 350 g Greyerzer Käse 350 g Schweizer Emmentaler 1 Bauernbrot (ca. 1 kg) 1 Knoblauchzehe 300-350 ml Weißwein 20 g Speisestärke 3 Esslöffel[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Gruyère mittelalt 175 gr. Raclettekäse 175 gr. Fribourg Vacherin, alternativ Emmentaler 250 ml[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 4 1 Knoblauchzehe, in der Mitte durchgeschnitten 1 kg Appenzeller, gerieben 2-3 EL Stärke 400 ml trockener Weißwein 1 Schnapsglas Kirsch oder[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 4 500 g Brot (z.B. Baguette) 200 g Gemüse (z.B. Champignons, Brokkoli und Karotten) Salz 300 g grobgeriebener Greyerzer 300 g geriebener[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 4 1 Knoblauchzehe, halbiert 400 g Greyerzer 4 TL Stärke 350 ml trockener Weißwein 1 TL Zitronensaft 400 g Vacherin, fein gewürfelt 1 Gläschen[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 4 600 g geriebener Greyerzer 1 Knoblauchzehe, fein gehackt kleines Stückchen Butter 1 gehäufter TL Stärke 300 ml trockener Weißwein 1 TL[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 8 500 ml trockener Sekt oder Champagner 1 EL Maisstärke 2 Knoblauchzehe, geschält und halbiert 500 g Greyerzer Käse, am besten von 2-3[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 6 1 Knoblauchzehe 600 g geriebener Käse (Emmentaler oder Gruyere oder Mischung) 75 g Butter 500 g Quark 7 EL Milch 4 TL Stärkemehl ½ Tasse[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 2 200 g geriebener Cheddar oder Chester 1,5 Tassen Ale oder dunkles Bier 1 TL Stärke 2 TL Gin Schuss Worcestersauce Zub.: 5 Min. | Kochzeit: 15[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 400 g Allgäuer Emmentaler 400 g Hartkäse 100 g frische Steinpilze 40 g Zwiebelwürfel 40 g Butter 0,4 l Weißwein 2 TL Zitronensaft 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deKäsefondue am Spieß Zutaten 500 g fester Käse (z. B. Bergkäse, Raclettekäse, Emmentaler) 8 Scheiben altbackenes Toastbrot 10 Cornichons frisch gemahlener[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: A : Käsefondue steirisch Bild einstellen 1 Stück Baguettebrot, 250 g Emmentaler 100 g Gorgonzola 250 g[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Käsefondue mediterran...nach meiner Art ! Bild einstellen die Hauptakteure...die Käsesorten !... 200 gr.[...]
Quelle: kochbar.deKäsefondue Grundrezept Zutaten 800 g Käsemischung für Fondue (z. B. 400 g Greyerzer und 400 g Vacherin) 4 dl Weisswein, Bier, Champagner, Apfelwein oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deKäsefondue -Schweiz- Zutaten 200 gr. Greyerzer,rezenter,am Stück 200 gr. Vacherin Fribourgeois, am Stück 200 gr. Emmentaler, rezenter, am Stück 200 gr.[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 6 2 TL Speisestärke 2 EL Kirschwasser 1 Knoblauchzehe 750 ml trockener Weißwein 450 g geriebener Emmentaler 450 g geriebener Gruyère frisch[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 1 Knoblauchzehe 100 ml Weisswein 1 TL Citronjus 200 g Greyerzer gerieben 200 g Tilsiter gerieben 8 g Kartoffelstärke 100 ml Champagner 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Knoblauchzehe 350 ml Weisswein Abrieb und Saft einer Bio-Zitrone 300 g Greyerzer gerieben 300 g Raclett-Käse gerieben 200 g Emmentaler gerieben[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Bauerbrot 125 g Friburger 250 g schweizer Emmentaler 125 g mittelalten deutschen Gouda 1/2 St halbgar-gekochte Kartoffel 250 ml trockenen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Allgäuer Emmentaler 300 g Bergkäse 300 g Butterkäse 0,4 l Weißwein 2 TL Zitronensaft 2 EL Speisestärke 8 cl Kirschwasser 800 g Früchte z.B.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Knoblauchzehe 350 ml Weisswein 1 TL Citronjus frisch 800 g Greyerzer verschiedener Reifegrade gerieben 4 TL (15g) Kartoffelstärke Kirschwasser[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 40 g Butter 2 EL Mehl 700 ml Milch JE 300 g Geriebenen Emmentaler und mittelalten Gouda Pfeffer & Salz Muskat 20 ml Kirschwasser 4 Feuerfeste[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Knoblauchzehe 400 g Emmentaler 400 g Greyerzer 0,38 l Trockener Weisswein 20 Prisen Kirschwasser 15 g Speisestärke Salz Pfeffer Muskat[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 125 g Greyerzer 250 g Emmentaler 125 ml Weißwein (trocken) 1 TL Zitronensaft 2 TL Kartoffelmehl 1 EL Wasser 200 ml Sekt (Piccolo) 3 Prisen Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat FÜR DIE BEILAGEN: 800 g Kartoffeln (mehlig kochend) etwas Salz 160 g Mehl 2 EL Olivenöl etwas Öl fürs Blech & zum Braten 1,60 kg kleine Kartoffeln[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 3 1 Knoblauchzehe 2 Tassen trockener Weißwein 600 g geriebener Käse (Emmentaler oder Gruyere oder Mischung) 1 TL Stärkepulver ½ Tasse Kirschwasser[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 1 Stangenweißbrot 1 Glas Mixed Pickles 200 g gemischte Oliven 1 Glas Silberzwiebeln 2 EL Kapernäpfel aus dem Glas (evtl. mehr) 300 g Schweizer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Knoblauchzehe 300 cl Herber Weisswein ungeharzt 200 g Emmentaler Käse 400 g Greyerzer Käse 4 TL Kartoffelmehl 1 EL Zitronensaft 2 Prisen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Knoblauchzehe 300 g Emmentaler 300 g Greyerzer 1/2 l trockener Weisswein 2 TL Speisestärke Meersalz Pfeffer aus der Mühle Muskatblüte oder[...]
Quelle: daskochrezept.deKäsefondue Zutaten 400 g Fontina (mittelalter Käse oder gereifter und junger gemischt) 400 ml Milch 1 EL Butter 4 sehr frische Eigelb Pfeffer eventuell Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 500 g geriebener Emmentaler 15 g Kartoffelmehl 1/2 l Weißwein 1 Z Knoblauch 1 gl Kirschwasser etwas Cayennepfeffer class="rezept-zubereitung"> Die[...]
Quelle: daskochrezept.de