Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 22 rezepte
Menge Zutat 1,40 kg Kalbsschnitzel 200 g Greyerzer in Scheiben 200 g Schinken gekocht in Scheiben kleine Gewürzsalzmischung Fleisch 50 g Weißmehl 3 St Eier[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Cordon bleu 1 St Apfel 1 St Tomate 100 g Gouda am Stück 10 St eingelegte Knoblauchzehen 100 ml Gemüsebrühe 5 EL Olivenöl 50 ml Weißwein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Schweineschnitzel 2 Schb Kochschinken 1 Schb Raclette Käse etwas Salz, Paprika rosenscharf 4 St Holzspieße 1 St Ei 4 EL Paniermehl 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Cordon Bleu: 4 St Stubenküken (Brust) 4 St geräucherte Blutwurst 2 Eier 100 g Mehl 100 g Pankomehl (in Asiashops erhältlich) 1/2 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Seeteufelfilets 500 g Lachsfilet o. Haut 400 g Salatgurke 2 St Schalotten 4 St Stiele Dill 150 g Schmand 8 EL Zitronensaft etwas Salz +[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 125 g Mozzarella 6 Schb Parmaschinken 6 St Basilikum Bestellen 6 St Wolfsbarschfilets möglichst dick 2 mittlere Salatgurken 50 g Abgetropfte[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Putenbrustschnitzel (à 140 g) 4 Schb Gekochter Schinken (à 10 g) 4 Schb Deutscher Gouda (à 10 g) 2 St Eier 4 EL Mehl 200 g Semmelbrösel 480 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Bund Schnittlauch 800 g Kartoffeln (fest kochend), klein Pfeffer 6 Schalotten 2 EL Butterschmalz Cayennepfeffer 4 Kalbsschnitzel (à ca. 160 g) 4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Schb Kalbfleisch (ca. je 200g aus der Nuss) 100 g Semmelbrösel 2 St Eier 1 EL Mehl 200 g Gorgonzola 4 Schb gekochter Schinken[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St große Putenschnitzel 1 Prise Meersalz 1 Prise weißer Pfeffer 4 St deutscher Blauschimmelkäse á 30g 80 g Kernschinken, hauchdünn geschnitten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Putenschnitzel 4 Schb Schinken 4 Schb Edamer 30% F.i.Tr. etwas Öl 8 St Kartoffeln etwas Fleischbrühe entfettet etwas Essig etwas Salz+Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Kartoffeln 4 Schb Schweineschnitzel à 160 g 4 Schb Schinken 4 Schb Gouda etwas Mehl 4 St Eier etwas Semmelbrösel 4 St Eigelb etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Dicke Schweineschnitzel (à ca. 180 g) 2 Schb Gekochter Schinken à ca. 40 g 4 Schb Emmentaler-Käse à ca. 30 g) 2 große Möhren etwas Pfeffer &[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Entenbrüste etwas Pfeffer 8 Schb Lachsschinken 4 Schb Parmigiano Reggiano Parmesan 1 EL Mehl 2 St Eier 4 EL Paniermehl etwas Salz 20 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Brötchen vom Vortag 2 mittlere Zwiebeln 1 kg Gemischtes Hackfleisch 3 St Eier (Gr. M) 2 EL Senf 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 4 Schb gekochter[...]
Quelle: daskochrezept.de