Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 7 rezepte
Menge Zutat 700 g gemischtes Kalbs- und Schweinehackfleisch 1 kleine Zwiebel, fein gehackt 3 EL frische Thymianblätter, fein gehackt 2 Eier 75 g frische[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g gemischtes Hackfleisch 300 g Rehkeulenfleisch vom Händler durch die feine Scheibe des Fleischwolfs drehen lassen 3 EL Semmelbrösel 2 Eier[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g gemischtes Hackfleisch 2 Zwiebeln 2 große Eier 100 g Semmelbrösel Öl zum Anbraten 500 ml Brühe 1 Bch Sahne 1 EL Mehl (gehäuft) 1 Prise Salz,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g mageres Elch- oder Hirschbratenfleisch 100 g Schweinespeck 3 St Schalotten 100 g Paniermehl 3 St Eigelb 50 ml Schlagsahne 1 St Ingwer, etwa[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Rinderhackfleisch 1 EL Geriebene Zwiebel (evtl. mehr) 1 1/2 TL Salz 1 Eigelb 200 ml Sahne (evtl. mehr) Schwarzer Pfeffer 1 kleine Gekochte[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Hackfleisch 1 St Ei 1 St Zwiebel etwas Salz, Pfeffer 5 TL französische Kräuter class="rezept-zubereitung"> Zwiebeln anbraten, mit den[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Hackfleisch 300 ml Wasser 1 gl Champignons 1/2 TL Öl 100 ml Sahne 1 Btl Fertigprodukt für Köttbullar etwas Salz, Pfeffer, Paprikapulver[...]
Quelle: daskochrezept.de