Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Rotbarsch mit Olivenkruste und Spinat Zutaten ½ Bund Petersilie 60 g schwarze Oliven (entsteint) 350 g Tomaten 60 g Semmelbrösel 6 EL Olivenöl 2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Rotbarsch auf Mangold Bild einstellen 300 gr. Rotbarschfilet Pankomehl 1 Ei Mehl zum Panieren Salz aromatisiert Pfeffer[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 750 g Rotbarsch frisch Fischzuschnitt -Sebastes marinus Salz Pfeffer 1 EL Senf mittelscharf 1 Schuss Weißwein trocken 5[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Packung 450 Gramm, tiefgefrorene, erbsen und Karotten 4 Rotbarschfilets a 150 Gramm Saft von einer Zitrone 4 E L Mehl[...]
Quelle: kochbar.deRotbarsch in Eihülle Zutaten 1 Paket Erbsen und Möhren (tiefgekühlt) 4 Rotbarschfilets 1/2 Zitrone (davon den Saft) 1 EL Mehl 1 Ei 50 g Butter 2 Tassen Püree[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 800 g Rotbarschfilet etwas Salz etwas Pfeffer 2 St Zwiebeln, rot 2 EL Haselnussöl 1/4 l Fischfond 2 EL Haselnussmus (Bioladen) etwas Muskat 80 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Rotbarschfilets à 150 g 1 Ei etwas Mehl etwas Semmelbrösel 400 g Kartoffeln 50 g Speck 50 g Zwiebeln 1 TL Kapern 1 Sardelle 1/2 Gewürzgurke[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Zutaten für Kartoffelpüree: 500 g Kartoffeln (mehlig-kochend) Salz 125 ml Milch 1 EL Butter Muskatnuss gerieben Zutaten für Rotbarsch mit[...]
Quelle: daskochrezept.de