Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 14 rezepte
Rotbarsch in Couscouskruste Zutaten Salz 70 g Couscous 1/2 Bund Petersilie 2 Rotbarschfilets (à ca. 120 g) schwarzer Pfeffer 1/2 TL rosenscharfes[...]
Quelle: kuechengoetter.deRotbarsch mit Olivenkruste und Spinat Zutaten ½ Bund Petersilie 60 g schwarze Oliven (entsteint) 350 g Tomaten 60 g Semmelbrösel 6 EL Olivenöl 2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deRotbarsch auf Tomaten-Kapern-Couscous Zutaten 1 Dose stückige Tomaten (250 g Abtropfgewicht) 1/2 Bund glatte Petersilie 2 TL Salzkapern 2 Schalotten 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deRotbarsch in Tomaten-Sauerkraut-Gemüse Zutaten 1 mittelgroße Zwiebel 2 Tomaten 2 EL Sonnenblumenöl 200 g Sauerkraut 100 ml Gemüsebrühe 50 ml trockener[...]
Quelle: kuechengoetter.deRotbarsch mit Thymian-Tomaten-Kruste Zutaten 600 g Rotbarschfilet Salz Pfeffer abgeriebene Schale und Saft von 1 unbehandelten Zitrone 500 g Zucchini 50 g in[...]
Quelle: kuechengoetter.deRotbarsch mit gegrillten Austernpilzen Zutaten 400 g Rotbarschfilet Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 3-4 feste Tomaten 2 Schalotten 300 g Austernpilze 5[...]
Quelle: kuechengoetter.deRotbarsch im Tomaten-Basilikum-Bett Zutaten 700 g dünne Rotbarschfilets 1/2 Zitrone (der Saft) Salz, Pfeffer a.d.Mühle 50 g weiche Butter 3 EL fein[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 400 g Rotbarsch 100 g Blattspinat 100 g Cocktailtomaten 100 g Babymozzarella (Kugeln) etwas Salz, Pfeffer 2 EL Öl 4 EL Zitronensaft[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Rotbarschfilets250 gfrischer Spinat300 gTomaten4 Schalotten1 unbehandelte Zitrone8 ELOlivenöl1 TLgetrockneter Orgegano[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Rotbarschfilet 1 Paprikaschote gelb 1 Paprikaschote grün 1 Paprikaschote rot 1 mittelgross Zwiebel 1 mittelgross[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Rotbarsch 750g geschuppt,ohne Kopf 4 EL) Zitronensaft Salz und Cayennepfeffer 6 EL Öl 1 Glas Kapern 100 g gefüllte[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 200 g Rotbarschfilet 1 EL Zitronensaft 1 g Salz und Pfeffer zum Würzen 1 Fenchelknolle 1 EL Tomate 1 Frühlingszwiebel 2 TL Olivenöl 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 4 600 g Rotbarschfilets Saft einer Zitrone Salz 20 g entsteinte schwarze Oliven 1 große reife Tomate 150 g Creme fraíche 100 g mittelalter Gouda[...]
Quelle: de.allrecipes.comRotbarsch mit grünen Bohnen Zutaten 400 g dünne grüne Bohnen 2 Stängel Bohnenkraut Salz 2 Rotbarschfilets (300 g) schwarzer Pfeffer 10 g Diätmargarine 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.de