Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Nussbrösel 1 Zwiebel 75 g Butter 50 g Semmelbrösel 100 g Haselnüsse gemahlen 3 EL Petersilie glatt gehackt[...]
Quelle: kochbar.deRotbarsch mit Ananaskraut Zutaten 2 Rotbarschfilets (à 200 g) 1 EL Zitronensaft 2 Scheiben frische Ananas (ca. 200 g) 2 EL Oliven- oder Rapsöl 1 kleine Dose[...]
Quelle: kuechengoetter.deRotbarsch mit scharfer Mangosauce Zutaten 1 reife Mango 1 grüne Chilischote 2 Schalotten 1 Knoblauchzehe 150 ml Fischfond 1 TL Currypulver Salz 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deRotbarsch a la "Alice" Zutaten 6oo gramm Rotbarschfilet 4-5 st Frühlingszwiebeln (mit größeren Zwiebeln) 1 st rote Paprikaschote 1 st Zitronengras 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 GrammRotbarsch frischFischzuschnitt -Sebastesmarinus600 GrammWirsing1 Bio-Orange3 EsslöffelWermut Noilly Prat1[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 700 g Rotbarschfilet 1 St Zitrone unbehandelt 3 EL Schnittlauch 50 g Mandeln gemahlen 50 g Gouda gerieben 125 ml Sahne 50 g Butter 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl 2 TL Kurkuma 1 TL Chilipulver Salz 1 Msp Koriander gemahlen 400 ml Kokosmilch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Für den Fisch 400 Gramm Rotbarsch 2 Stück Karotten 2 Stück Frühlingszwiebeln 250 ml Kokosmilch 1 EL Currypaste rot 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deRotbarsch mit Gremolata Zutaten 600 g fest kochende Kartoffeln Salz Pfeffer 500 g Strauchtomaten 4 Schalotten 4 Rotbarschfilets (je etwa 180 g) 1 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deRotbarsch mit Mairübchen Zutaten 500 g Kartoffeln Salz 1 Bio-Limette 4 Stücke Rotbarschfilet (etwa 300 g) weißer Pfeffer aus der Mühle gemahlener Koriander[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 gr. Rotbarsch 100 gr. Chorizowurst 2 Scheibe Toast 2 EL Olivenöl 1 Stk. Limettensaft 1 Stk. Limettenschale 1 Bund[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Rotbarschfilets á 150 - 200 gr. 20 Stk. Kirschtomaten 20 Stk. grüne Oliven 4 TL Zitronensaft frisch gepresst 4[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 g Rotbarsch 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 2 TL Zitronensaft 1 TL Pflanzenöl 1 Zehe Knoblauch 1 Prise Thymian 1 Prise[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 800 g Rotbarschfilet 1 große Bio-Limette etwas Meersalz etwas Pfeffer 2 mittlere Zwiebeln 2 große Karotten 2 mittlere Paprika grün 1 mittlere[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 4 1 frische Ananas 8-10 Scheiben geräucherter Bauchspeck 4 Rotbarschfilets (je ca. 150 g) 2 Knoblauchzehen, gehackt 1 Bund Lauchzwiebeln, gehackt[...]
Quelle: de.allrecipes.com