Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 7 rezepte
Flusskrebse mit Erbsentascherl Zutaten 200 g Mehl 4-5 Eigelb 2 EL Olivenöl Salz 350 g frische Erbsen, ausgelöst 2-3 Schalotten 50 g Butter geriebene[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 24 Flusskrebse tiefgefroren, vorgekocht in Dilllake, den Sud aufbewahren 2 Möhren 4 Stangen Staudensellerie[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen 1,5 kg vollreife Eiertomaten 5 Basilikumblätter 5 Korianderblätter 1 kleiner Bund Estragon 5 Nadeln Rosmarin 1 Thymianzweig 5 Knoblauchzehe 15[...]
Quelle: starcookers.deZutaten für Personen Bild einstellen 18 Stück Flusskrebse siehe unten Rezept Zubereitung Flusskrebse mit Sauce Creole Flusskrebse mit Sauce Creole (als[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: FLUSSKREBSE IM WURZELSUD Bild einstellen 48 Stück Flusskrebse frisch, ä mindestens 80 Gramm/Stück 4 Liter Wasser 3 Stück[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 2 Flusskrebse Für den Sud 3 EL Wasser 1 EL Meersalz Zucker 1/2 TL Kreuzkümmel Weitere Zutaten 5 g Trüffel Salz, Pfeffer 50 g Butter 2 Handvoll[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 Flusskrebse zu je 80-100 g Kümmel Salz 2 l Wasser Flusskrebskarkassen (ohne Nasen) Olivenöl 70 g Staudensellerie 40 g Karotten Thymian kleine[...]
Quelle: daskochrezept.de