Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Seelachs mit Rucola Zutaten 300 g Seelachsfilet Salz Pfeffer 2 EL Olivenöl 2 EL Zitronensaft 120 g Rucola 1 Knoblauchzehe 2 Tomaten (ca. 200 g) 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeelachs mit Zitronen-Vinaigrette Zutaten 1/2 Bund Majoran 1/2 Bund Thymian 1 Bund Petersilie 1 Knoblauchzehe dünn abgeriebene Schale und Saft von 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeelachs im sauren Gemüsesud Zutaten 600 g Seelachs 1 Bio-Zitrone 200 g Staudensellerie 1 kleine Stange Lauch 1 Spitzpaprika 12 Kirschtomaten 400 g gekochte[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 8 Stk. Seelachs Filet 250 gr. Bandnudeln fein 2 EL Petersilie gehackt 2 EL Schnittlauch gehackt 1 TL Dill gehackt 4 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 5 Stk. TK- oder frischen Seelachs a ca. 150-175g Salz, Pfeffer, Zitionensaft 1 Bd. Bärlauch ca. 150-200gr 50 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deSeelachs im Chinakohlbett Zutaten 1 Seelachsfilet (ca. 400 g) 1 EL Zitronensaft 2 rote Paprikaschoten 125 g braune Champignons 1/2 Kopf Chinakohl (ca. 500 g)[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeelachs mit Lauch unterm Kartoffeldach Zutaten 1 dünne Lauchstange (ca. 100 g) 1 TL Olivenöl 300 g Kartoffeln 300 g Seelachsfilet 1 EL Zitronensaft Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Seelachs Filet a. ca 150 gr 1 Stange Lauch 3 EL Olivenöl 150 ml Gemüsebrühe 150 gr Kirschtomaten 0.5 Bund Petersilie 1[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 300 g Seelachsfilet 1/2 St Zitrone etwas Salz + Pfeffer 500 g Wirsingkohl 1 Tasse Gemüsebrühe 100 g Sauerrahm 1 St Frühlings-/Lauchzwiebel 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Zwiebeln 4 EL Öl 50 g Gesalzene Erdnüsse 3 St Knoblauchzehen 1/2 EL Petersilie etwas Salz etwas Cayennepfeffer etwas Liebstöckel 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.deSeelachs auf Paprikagemüse Zutaten 1 mittelgroße Zwiebel 30 g Räucherspeck je 1 rote und gelbe Paprikaschote 2 Tomaten 1 EL Raps- oder Sonnenblumenöl 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.de