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Gefunden 22 rezepte
Menge Zutat 2 St Brötchen vom Vortag 1 kg Hackfleisch gemischt 1 St Ei etwas Salz etwas Pfeffer 75 g Chashew-Kerne 1 große Banane etwas Curry 2 kleine Birnen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 ml Geflügelfond 100 g Beluga-Linsen 100 g rote Linsen 50 g Möhre (geputzt, gewaschen) 50 g Knollensellerie (geputzt, gewaschen) 50 g Lach[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für Bruschetta mit Oliven-Tomaten-Tartar: 8 Scheiben Baguette 3 EL Olivenöl 50 g getrocknete Tomaten mit Meersalz 50 g grüne, entsteinte Tomaten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Saucen 400 ml Fischfond 400 ml Garnelenfond 1 TL Tomatenmark 30 ml Noilly Prat 100 ml Weißwein 50 ml Sahne 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Variante mit Zwiebeln und Schnittlauch: 2 Eier 20 g Vollrahm Salz Pfeffer 5 g Schnittlauch fein geschnitten 2 Schalotten in Ringe geschnitten 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g Weizenmehl 405 100 g Zucker 1 Prise Salz 6 St Eier 1/2 l Milch 1/2 TL Butter/Magarine pro Pfannkuchen 1 Dose gestückelte Ananas 1 Pck[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 St Hart gekochte Eier oder Soleier 150 g Halbfettquark etwas Salz etwas Schwarzer Pfeffer 250 g Löwenzahnsalat Basilikumfüllung: 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 20 g Frische Hefe 400 g Mehl 1 TL Salz 2 EL Olivenöl etwas Öl für das Blech ========== für Belag 1 ============ 100 g Kirschtomaten 125 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 560 g Mehl 100 g Mandeln gemahlen 100 g Haselnüsse gemahlen 150 g Zucker 4 St Eigel Gr. M 1 Pk Vanillezucker 400 g Butter 2 TL Mokkapulver Für die[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 125 g weiße Kuvertüre 75 g Vollmilchkuvertüre 75 g Zartbitterkuvertüre 450 g Sahne 1 1/2 EL Espressopulver etwas beliebige Früchte zum Garnieren[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat PIKANT MIT ESSIG/KNOBLAUCH 10 St Eier 1/2 l Wasser 1/2 l Weißweinessig 2 St Schalotten 2 St Zwiebeln 1 St Chilischote 2 St Knoblauchzehen 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Pellkartoffeln DER LÄNDLICHE 1 EL Apfelessig 2 EL Olivenöl 150 g Speck gekocht geräuchert 1/2 St Stangensellerie 1 TL Senfkörner 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 125 g Doppelrahm-Frischkäse natur 4 St Tranchen geräucherter Lachs etwas Salatblätter 125 g Magerquark 1/2 Bund Schnittlauch 1 St Salatgurke 4 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Crepes mit Pfifferlingen: 300 g Frische Pfifferlinge 1 St Zwiebel etwas Butter etwas Salz etwas Pfeffer etwas Petersilie Crepes mit Tomaten: 15[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Kreation von: Christian Peter Grün BITTE BEACHTEN: LEBER 24 STUNDEN MARINIEREN FÜR DIE ENTENTERRINE 300 g Entenstopfleber 30 ml roter Portwein[...]
Quelle: daskochrezept.de