Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 10 rezepte
Dreierlei Kräuter-Crostini Zutaten 1 Dose Thunfisch in Öl (185 g Abtropfgewicht) 1 EL eingelegter grüner Pfeffer (aus dem Glas) 25 g Bärlauch 10 EL Olivenöl[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Dreierlei Sushi Bild einstellen 3 Scheiben dünngeschnittenes Lachsfilet frisch 2 Scheiben Lachs geräuchert[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat Für die Saucen 400 ml Fischfond 400 ml Garnelenfond 1 TL Tomatenmark 30 ml Noilly Prat 100 ml Weißwein 50 ml Sahne 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 2[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Tartar: 200 gr. Thunfisch Filet 200 gr. Lachsfilet 2 Stk. Limette 1 Prise Fleur de sel 8 TL Sesamöl 1 Msp[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat Für den Thunfisch Dip: 1 Dose Thunfisch in Öl, Abtropfgewicht 80 g 100 g Quark 100 g Frischkäse 2 EL Tomatenmark 1/2 Bund Petersilie 1 Prise Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Pasta frisch geriebener Käse zum Drüberstreuen 1. Frische Tomatensoße mit Basilikum 500 g Tomaten 1 Bund Basilikum[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Für das Lachstatar: 700 g Lachsfilet Sushi-Qualität 1 Stk. Zitrone 1 TL Zitronengras getrocknet 2 EL Fischsoße 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deDreierlei Emietté vom Thunfisch Zutaten THUNFISCH-EMIETTE MIT FRISCHKÄSE: 1 Büchse Thunfisch (200 g in Olivenöl) 2 - 3 EL Philadelphia oder St. Moret 2 Zehen[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1 Dose Thunfisch in Öl (Abtropfgewicht 80 g) 100 g Quark (20%) 100 g Frischkäse 2 EL Tomatenmark 1/2 Bund Petersilie etwas Zitronensaft etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deDie Spitzenköchin Haya Melchor, die ein israelisches Restaurant in Wien führt schickt Tim Mälzer zu ihren Wurzeln, er muss rumänisch kochen in Rumänien. Damit[...]
Quelle: barbie-girllifestyle.blogspot.de