Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 4 rezepte
Menge Zutat 2 kg Wildschweine (Rücken oder Keule) 1/2 l Rotwein 1 St Zitrone 2 St Zwiebeln (in Ringen) 10 St Pfefferkörner 10 St Pimentkörner 3 St Nelken 20[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Wildschweinkeule oder Blatt ohne Knochen 5 l Buttermilch 1 Bund Suppengemüse 1 St Zwiebel 75 g durchwachsener Speck etwas Pfeffer aus der[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kg Wildschweinrücken Für die Marinade: 1/2 l Rotwein 1 Zitrone 2 Zwiebeln 10 Pfefferkörner 10 Pimentkörner 3 Nelken 20 Wachholdbeeren 1 kleine[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Schlegel oder Rücken vom Wildschwein Salz + Pfeffer 500 ml Fleischbrühe 500 ml Rotwein 1 Möhre 2 Zwiebeln 1/2 Sellerieknollen 1/2 Lauch 6[...]
Quelle: daskochrezept.de