Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 10 rezepte
Menge Zutat 1 kg Wildschweinkeule 1 TL Salz 1 TL Pfeffer 1 Msp gemahlenen Piment 5 St Wacholderbeeren 1 St Zwiebel 1 St Petersilienwurzel 4 EL Schweineschmalz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg ausgelöste Wildschweinschulter 2 Möhren 1 Stg Lauch 2 Zwiebeln 3 Z Knoblauch 1 Bund Thymian etwas Salz und Pfeffer 4 EL Olivenöl 2 Bl Lorbeer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel 3 Möhren 1 St Knollensellerie 500 ml Rotwein 1 Lorbeerblatt 8 Pfefferkörner (nach Geschmack 5-8) 2 Nelken 3 Pimentkörner 750 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kg Wildschweine (Rücken oder Keule) 1/2 l Rotwein 1 St Zitrone 2 St Zwiebeln (in Ringen) 10 St Pfefferkörner 10 St Pimentkörner 3 St Nelken 20[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Wildschweinbraten (altern. Hirsch, Reh) 2 Bch Buttermilch 500 ml Apfelsaft 1 Bch Saure Sahne oder Schmand 1 gl Johannisbeergelee 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 EL Creme legère (Kräuter) 125 ml Rotwein 125 ml Fleischbrühe 8 St Pfefferkörner (schwarz) 1 Bund Thymian 2 St Tomaten 4 St Knoblauchzehen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Wildschweinkeule oder Blatt ohne Knochen 5 l Buttermilch 1 Bund Suppengemüse 1 St Zwiebel 75 g durchwachsener Speck etwas Pfeffer aus der[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kg Wildschweinrücken Für die Marinade: 1/2 l Rotwein 1 Zitrone 2 Zwiebeln 10 Pfefferkörner 10 Pimentkörner 3 Nelken 20 Wachholdbeeren 1 kleine[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Wildschweinfleisch etwas Salz 250 ml Wasser 250 ml Rotwein 2 St Zwiebeln 2 EL Johannisbeermarmelade 1 EL Speisestärke 1 EL Wasser zum[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Schlegel oder Rücken vom Wildschwein Salz + Pfeffer 500 ml Fleischbrühe 500 ml Rotwein 1 Möhre 2 Zwiebeln 1/2 Sellerieknollen 1/2 Lauch 6[...]
Quelle: daskochrezept.de