Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 10 rezepte
Matjes mit Birnen-Bohnen-Speck Zutaten 150 g grüne Bohnen Salz 50 g Räucherspeck 1 Zwiebel 1 kleine Birne 4-5 Zweige Petersilie 1 EL Rapsöl Pfeffer aus der[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 350 kleine Kartoffeln , festkochend 50 Gramm durchwachsener geräucherter Speck 2 E L Rapsöl 1 Stück fruchtiger, roter[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 12 Matjesfilets 1 Apfel 100 Gramm Gewürzgurke 100 Gramm Zwiebel frisch 150 ml Sahne 125 Gramm Joghurt 60 Gramm Majonäse[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 8 Stk. Matjesfilets 0.5 l Mineralwasser oder Milch 200 g durchwachsener Speck,geräuchert 4 mittelgross Zwiebeln gehackt[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 8 Stück doppelmatjesfilet sonnenblumenöl 200 ml sahne 4 Esslöffel preiselbeeren 2 Esslöffel balsamicoesseg weiß pfeffer[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Matjes „Hausmannsart“ Bild einstellen 2 Matjesfilet 1 EL Mayonnaise 1 EL Gewürzgurkensaft 1 EL feine Apfelwürfel 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Stk. Schalotte 100 gr. Berglinsen schwarz 50 ml Weißwein 100 ml Geflügelfond 0.25 Bund Blattpetersilie 100 ml Essig 3[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 750 g grüne Bohnen (frisch) 2 zw Bohnenkraut 1 Tasse Wasser (für Bohnen zum Garen) 1 Tasse Wasser (für Kartoffeln zum Garen) 1 Bund Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g kleine Kartoffeln 1 Prise Salz 100 g Bauchspeck 2 mittlere Äpfel 100 g Rucola 4 EL Rapsöl 1 EL Apfelessig 1 Prise pfeffer 1 Prise zucker 8[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 große Kartoffeln 200 g Räucherspeck 2 Zwiebeln 8 Matjesfilets 1 Kopfsalat Alufolie class="rezept-zubereitung"> Kartoffeln waschen, bürsten und[...]
Quelle: daskochrezept.de