Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 13 rezepte
Matjes mit grünen Bohnen Zutaten 600 g grüne Bohnen 1 Bund Bohnenkraut Salz 60 g durchwachsener Räucherspeck je 1/2 EL Öl und Butter Pfeffer, frisch gemahlen[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Stück Doppelmatjesfilet natur 800 Gramm frische grüne Bohnen geputzt 800 Gramm Kleikartoffeln geschält 1[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 3 Matjesfilets 1 walnussgroßes Stück Ingwer 2 EL trockener Sherry 3 EL helle Sojasauce 2 EL Sesamöl 2 EL süße Chilisauce 250 ml Reisöl 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Matjes mit Böhnchen und Speckstippe Bild einstellen *** FÜR DIE MATJES *** 6 Matjesfilets 1 kleine rote[...]
Quelle: kochbar.deMatjes mit Birnen-Bohnen-Speck Zutaten 150 g grüne Bohnen Salz 50 g Räucherspeck 1 Zwiebel 1 kleine Birne 4-5 Zweige Petersilie 1 EL Rapsöl Pfeffer aus der[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Matjes mit Pellkartoffeln Bild einstellen 12 Matjesfilets 750 g Kartoffeln ( festkochend / evtl. Drillinge ) 2 TL Salz 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Matjes mit Bohnen-Bacon-Zwiebeln Bild einstellen 4 halbeMatjesfilets6 Kartoffeln, alsPellkartoffel400 ggrüne Bohnen200[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Matjesfilets Belugalinsen über Nacht in Salzwasser eingelegt 150 gr. Beluga-Linsen 1 Stk. Orange 1 Stk. Zitrone 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Stk. Schalotte 100 gr. Berglinsen schwarz 50 ml Weißwein 100 ml Geflügelfond 0.25 Bund Blattpetersilie 100 ml Essig 3[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 20 St Matjes Doppelfilets 500 g Sojabohnen 200 g Shi-Take Pilze 200 g Knoblauch geschnitten 200 g rote Paprika in Streifen 200 g rote[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Matjes 500 ml Gemüsebrühe (Instant) 2 Zwiebeln 320 g gekochte Kartoffeln ( am besten vom Vortag ) 2 Bund Schnittlauch 2 Matjesfilet 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g grüne Bohnen (frisch) 2 zw Bohnenkraut 1 Tasse Wasser (für Bohnen zum Garen) 1 Tasse Wasser (für Kartoffeln zum Garen) 1 Bund Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.deMatjes mit Pellkartoffeln und Specksoße Zutaten 800 g festkochende Kartoffeln 400 g grüne Bohnen 150 g Zwiebeln 100 g Bacon 1 EL Butter 5 EL weißer[...]
Quelle: kuechengoetter.de