Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 6 rezepte
Carpaccio vom Wolfsbarsch mit Fenchel Zutaten 1 Stück Wolfsbarsch (Loup de Mer) 800 g 1 Stück Fenchelknolle klein mit Grün 2-3 EL Extra Natives Olivenöl 2-3[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Fenchelknolle 1 EL Kapern 1 EL Olivenöl etwas Zitronensaft 80 g roher Thunfisch Salz aus der Mühle schwarzer Pfeffer[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 Gramm Fenchel frisch 4 Stück Tomaten frisch 2 EL Olivenöl kalt gepresst 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer aus der Mühle 3[...]
Quelle: kochbar.deFenchel im Backofen In dünne Scheiben schneiden. Bei 180 Grad Hitze so lange, bis die dünnsten Bereich andunkeln. Carpaccio von Gelbschwanzmakrele und[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deMenge Zutat 2 St Fenchelknollen 50 ml Gemüsefond 1 EL Weißweinessig 1 St Zitrone 50 ml Olivenöl 1 Prise Salz (zum Abschmecken) 1 Prise Pfeffer (zum[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Filet vom frischen Lachs (Mittelstück) 6 EL feinstes Olivenöl Salz,weißer Pfeffer aus der Mühle Saft von 3 Limetten zwei schöne[...]
Quelle: daskochrezept.de