Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 23 rezepte
Menge Zutat 350 g Rinderfilet 100 g Parmesan am Stück 2 St Limetten, davon den Saft 2 EL Trüffelöl etwas Meersalz etwas Pfeffer, schwarz, geschrotet etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 g Hirsch Fleisch (ma) frisch Zimt Pflaumensoße: 40 g Trockenpflaumen, sehr fein gehackt 120 ml Balsamico-Essig[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 20 gr. Basilikum 0.15 Liter Olivenöl 75 gr. Haselnüsse 1 Baby-Ananas 250 gr. Rinderfilet Chilipfeffer aus der Mühle Salz[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 150 g Südtiroler Speck 60 g Rucola 75 g Champignons braun 0.5 Bund Petersilie 50 g Walnüsse gehackt 8 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 Gramm Rinderfilet argentinisch vom Mittelstück 3 Esslöffel Olivenöl kalt gepresst 1 Prise Salz und Pfeffer aus der[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 g TK-Schwertfisch am Stück, mind. 2 Stunden im Gefrierfach gelagert (auch mit Tunfisch oder filetierten Sardellen[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Carpaccio von Champignons mit Schinken Bild einstellen 500 Gramm Champignons frisch 100 Gramm Edel-Räucherschinkenwürfel[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 50 gr Rucola 4 feste Birnen 8 schöne reife Feigen 100 gr Ziegenhartkäse frischer Oregano frisch gemahlener Pfeffer[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Carpaccio von Birnen mit Schokonocken Bild einstellen 2 El Zucker 1 Becher Cremefine 100 gr. Kuvertüre dunkel 4 El[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Chili rot 1 EL Kapern -klein- 2 Knoblauchzehen gepresst 6 EL Olivenöl 2 Birnen - aromatische- 2 EL Zitronensaft 0.5 Bd[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 150 gr. Quitten 4 EL Kuhmilch teilentrahmt 1 Stück Kartoffel gegart 2 EL Apfelmus 320 Gramm Rinderfilet 1 TL Salz 1 Prise[...]
Quelle: kochbar.deCarpaccio von roter und gelber Bete mit Cashewmus Zutaten 80 g Cashewnüsse 1/2 Zitrone 3 EL kalt gepresstes Olivenöl Salz Steakpfeffer (Würzmischung aus[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Avocado 1 Bio-Zitrone 2 EL Sojasauce 2 TL Sesam 1 EL Sesamöl aus geröstetem Sesam Salz Pfeffer Olivenöl 200 g Ruccola[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Tintenfisch (Octopus sp.) frisch Fleisch 1 Stk. Limette Salz und Pfeffer Olivenöl Balsamico Rezept Zubereitung[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: CARPACCIO Bild einstellen 90 Gramm Carpaccio hauchdünn geschnitten vom Rinderfilet 1 Apfel 3 Eiertomaten 0.25 vom[...]
Quelle: kochbar.de