Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 14 rezepte
Menge Zutat 400 g Wurstanschnitte / Reste / Zipfel 750 g Letscho (aus dem Glas / Dose) etwas Brühe 1 TL Paprika (scharf) 1 Prise rotes Chilipulver 1/2 Kn[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 ml Kalbfleischfond (ersatzw. Fleischbrühe) 500 g Kalbfleisch 4 St Frankfurter Würstchen 1 St Essiggurke 2 St Zwiebeln 2 TL Paprikamark (Tube)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Fleisch (Schwein, Rind) 500 g Wurst (Salmai, Jagdwurst) 4 St Zwiebeln 2 Z Knoblauch nach Geschmack 3 St Paprikaschoten 2 gl Letscho 1 Tube[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 1/2 kg Schweinegulasch 1 kg Zwiebeln 1 gl Gewürzgurken 1 gl Tomatenpaprika 2 gl Letscho 1 gl Peperoni mild 1 gl Peperoni scharf kleines Glas 500[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Schweinefilet heißes Wasser 1 St Zwiebel gewürfelt EL Butter zum Anbraten 1 St gewürfelte, geschälte saure Gurke 3 EL Tomatenmark etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Suppenfleisch 300 g Fleischwaren gekocht oder gebraten 2 Zwiebeln 2 EL Butter/Margarine 2 EL Tomatenmark-Püree 4 kleine Salzgurken oder[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 20 g Butter 1 St Gemüsezwiebel 3 St Paprikaschoten (rot, gelb, grün) 2 Prisen Soljankagewürz (ersatzweise Chilipulver oder Sambal Oelek) 500 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Zwiebeln 100 g Speck 2 Z Knoblauch 100 g Tomatenmark 1 EL Edelsüss-Paprika 500 g Gemischtes Fleisch 2 St Saure Gurken 1 1/2 l Fleischbrühe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Wurst (Schinken, Salami, Jagdwurst) 200 g gegartes Fleisch (Rind, Hammel) 2 Zwiebeln 2 saure Gurken 4 EL Öl 2 EL Tomatenmark 50 g Kapern 1 l[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 1/2 l Knochenbrühe 250 g Rindfleisch 100 g Kochwurst 100 g Geräuchertes 60 g Butter 200 g Zwiebeln 1 Dose Tomatenmark 200 g Gurken etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Zwiebeln 150 g Öl 100 g Bratenfleisch 100 g roher Schinken 100 g Salami 50 g Salzgurke 50 g Kapern 2 EL Tomatenmark 2 l Fleischbrühe 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Fleischknochen 400 g Suppengrün 500 g Zwiebeln 400 g Gewürzgurken (Spreewälder Grüne Knacker o.ä.) 500 g passiete Tomaten 5 TL Brüh-Granulat[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Salami 300 g Bockwurst 300 g Jagdwurst 300 g Fleischwurst 3 St Zwiebeln 3 St Knoblauchzehen 150 g Gewürzgurken 2 EL Öl 1 Tube Tomatenmark 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kg Fleisch...Ich habe Kassler für die Soljanka verwendet Paprikastreifen Zwiebeln 1 gl Saure Gurken 2 gl Letscho 1 Salatgurke 1 Bch Saure Sahne[...]
Quelle: daskochrezept.de