Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 42 rezepte
Menge Zutat 4 St Cannelloni 200 g Pfifferlinge 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 EL Schnittlauch 2 EL Butter 0,13 l Milch St Streichkäse (Eckerlkas) 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Mehl 3 St Eier 1 EL Olivenöl kaltgepresst extravergine etwas Salz 900 g Mangold 200 g Ricotta 3 EL Parmesan gerieben 1 St Ei 1 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Frische Lasagneblätter 2 EL Olivenöl 1 große Zwiebel 1 St Knoblauchzehe zerdrückt 2 große Bündel Spinat 650 g Frischer Ricotta-Käse 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 EL Olivenöl 300 g Rinderhackfleisch 30 g Feingewürfelter Bauchspeck 1 St Zwiebel 1 St Knoblauchzehe 1 EL Mehl 4 TL Tomatenmark 1/2 Tasse Rotwein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Karton Cannelloni (ca.200g) 400 g Passata 2 Pk Mozarella 30 g Parmesan frisch gerieben 10 Bl Basilikum Bestellen 1 etwas italienische[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Füllung: 1 Zwiebel 2 Möhren 1 St Knollensellerie 1 St Lauch (ca. 15 cm lang) 3 zw Petersilie 2 EL Öl 250 g Hackfleisch 500 g passierte[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g TK Spinat 12 Cannelloni 1 Zwiebel 30 g Walnüsse 300 g Ricotta 1 Ei 1 Prise Salz und Pfeffer 150 ml Schlagsahne 50 g geriebener mittelalter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Weizenmehl 1 St Ei 1 St Eigelb 1 EL Olivenöl 200 g Tomaten 2 Bund Basilikum Bestellen 1 Bund Thymian 4 St Knoblauchzehe 500 g Mozzarella[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 30 g getrocknete Steinpilze 1 EL Olivenöl 50 g gewürfelter Speck 400 g Hackfleisch Dreierlei 1 Zwiebel fein gehackt 1 Bund gehackte Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 24 Cannelloni-Nudeln 500 g Hackfleisch 500 g Kräuterschmelzkäse 2 Bch Sahne 250 g Gratinkäse 1 Prise Kräuter (z.B. Basilikum, Rosmarin,...)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 450 g TK-Spinat etwas Salz 1/2 Bund glatte Petersilie 150 g Ricotta 100 g Mascarpone 150 g Parmesan 1 St Eigelb etwas geriebene Muskatnuss 100 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Brötchen vom Vortag 400 g Hackfleisch 1 Ei 1 EL Senf 2 EL gehackte Petersilie Salz, Pfeffer 16 St Cannelloni (Fertigprodukt) 400 g Grünkohl 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 30 St Cannelloni 300 g Ricotta 200 g Spinat (tiefgekühlt) 1 St rote Paprika 4 St rote Zwiebeln 3 St Knoblauchzehen 2 Dosen geschälte Tomaten 10 Bl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 18 St Cannelloniröhrchen ohne Vorkochen 500 g Spinat 500 g Spargel 1 Bch Sahne etwas Weißwein 300 g Gouda geraspelt etwas Salz weißer Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Kochschinken 50 g Räucherspeck 2 St Zwiebeln 200 g Zucchini 150 g Karotte 200 g Hackfleisch gemischt 2 EL Olivenöl 1 Dose (850ml) Tomaten 2[...]
Quelle: daskochrezept.de