Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 9 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Rucola-Salat: 2 Bund Rucola 4 EL Balsamico 4 EL Olivenöl 1 EL Kremer Senf 1 Prise Salz 50 gr. Parmesan 1[...]
Quelle: kochbar.deVitello Wrapato Zutaten 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft (140 g Abtropfgewicht) 1 TL Kapern 2 EL Mayonnaise Saft und fein abgeriebene Schale von 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Vitello und Tonato 500 gr. Kalbsbraten 200 gr. Thunfisch Konserve in Öl abgetropft 1 Esslöffel Zitronensaft[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Vitello Tonnato Bild einstellen 500 g Kalbfleischbraten Scheiben 150 g Thunfisch Konserve abgetropft 2 EL Kapern 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Würzpaste auf dem Vitello 1 Stück Knoblauchzehe 6 Esslöffel Sojasoße süß 2 Esslöffel Ingwer gerieben 1 Stück Ei 1[...]
Quelle: kochbar.de2 Portionen 300g Kalbsfilet = 4.0 (je Portion) sonst 5.0 pauschal 1 walnussgroßes Stück Selleriewurzel, klein gewürfelt 1 große Möhre, klein gewürfelt 1 große[...]
Quelle: ravenna-smakelijk-eten.blogspot.deMenge Zutat 300 g Putenschlemmerbraten als Aufschnitt 1 Pk Thunfisch naturell 200 g Spinat 1 X Radicchio 4 EL Olivenöl 2 TL Kapern 2 EL Kapernsud etwas Salz +[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Kalbsrücken etwas Salz und weißer Pfeffer Tunfisch-Creme: 150 g Weißer Tunfisch (aus der Dose bzw. Glas) 175 g Mayonnaise 2 Sardellenfilets[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Kalbsrücken pariert etwas Grobes Meersalz etwas Pfeffer 2 EL Olivenöl zum Anbraten 1 mittlere Zitrone (1) 1 mittlere Zitrone (Saft) 2[...]
Quelle: daskochrezept.de