Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 7 rezepte
class="rezept-zubereitung"> Die Weintrauben waschen, in eine Gefriertüte geben und mehrere Stunden in den Teifkühler legen. Die Zitronenlimonade und den[...]
Quelle: daskochrezept.declass="rezept-zubereitung"> Mirto (ein sardischer Likör) eisgekühlt in ein Sektglas geben und mit Prosecco oder Vino Spumante auffüllen. Ein wunderbarer[...]
Quelle: daskochrezept.declass="rezept-zubereitung"> 2-3 Eiswürfel in ein Sektglass setzen. Eine unbehandelte Zitrone waschen und spiralförmig abschälen. Die Schale zusammen mit dem[...]
Quelle: daskochrezept.declass="rezept-zubereitung"> 1. Für den Waldmeistersirup Zucker mit 100 ml Wasser aufkochen. Den Waldmeister zugeben und 10 Minuten bei ausgeschaltetem Herd[...]
Quelle: daskochrezept.declass="rezept-zubereitung"> Den gut gekühlten Prosecco in ein eiskaltes Sektglas (mindestens 2 Stunden im Tiefkühlschrank lagern) eingießen. Eisgekühlten[...]
Quelle: daskochrezept.declass="rezept-zubereitung"> Ca. 1cl Grenadine auf eine Untertasse geben. Den Rand des Sektglases in den Grenadine tauchen, so dass ca. 1mm des Randes[...]
Quelle: daskochrezept.declass="rezept-zubereitung"> Das Fruchtfleisch der Birne mit Mandelsirup und Apfelsaft im Mixer pürieren. In ein gekühltes Cocktailglas füllen und mit Prosecco[...]
Quelle: daskochrezept.de