Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 67 rezepte
Menge Zutat 1 Putenoberkeule 800 g Champignons 400 g Geflügelfond (selbst gekocht o.a.d. Glas) 1 Bund Petersilie, glatt 2 rote Zwiebeln etwas Salz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Geschnetzeltes vom Schwein, Pute oder Huhn 1 EL Dijonsenf 200 g Sahne 400 g Kalbsfond oder Geflügelfond 4 St Schalotten 1 EL Erdnussöl etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Schweinefilet 2 St Zwiebeln 1 St Knoblauchzehe 2 St Frühlingszwiebeln mit Grün 50 g Champignons 1 St Chilischote 20 cl Whisky 1 TL Grüner[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Schweinefleisch Schulter oder Keule 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 400 g rote Paprikaschoten 200 g Champignons 3 EL Öl 1 EL trockener Sherry;[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Gabelsphagetti 2 St Paprikaschote, grün und rot 2 St Zwiebeln 500 g Geschnetzeltes-Gyros-Art 500 ml Sahne 200 g Schmand 1 Pk Zwiebelsuppe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Geschnetzeltes (vom Schwein oder Pute) 1 St Zucchini 150 g frische Champignon 1 St rote Paprika 2 St Frühlingszwiebel 1 St Knoblauchzehe 100[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Rosinen 500 g Putenbrust etwas weißer Pfeffer 1 Stg Porree 2 Frühlingszwiebeln 60 g Butter 250 g frische grüne Erbsen 250 ml Geflügelbrühe 4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Schweinefleisch 1 EL Butterschmalz gehäuft 300 g Champignons 1 St Zwiebel 500 ml klare Fleischbrühe 1 Bch Creme fraiche 2 TL grüner Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 große Zwiebeln 4 Schb Schnitzel 2 EL Erdnußöl etwas Salz 400 ml Tomatensaft 400 ml Gemüsebrühe 2 EL Erdnussbutter 4 St Tomaten 1 St unbehandelte[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kalbfleisch 1 St Zwiebel 50 g Butter 20 g Mehl 125 ml Weißwein 125 ml Fleischbrühe etwas Salz, Pfeffer 1 EL gehackte Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Hähnchenkeulen mit Rückenstück 500 g Champignons, TK-Ware 500 g Spargel, TK-Ware 200 g Geflügelfond 200 g Sahne 100 g Bratenfond etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Geschnetzeltes (Schwein oder Pute) 1 kleine Zwiebel 3 St Paprikaschoten 2 St Tomaten 300 ml Milch 1 Bch Schmand oder Crème fraîche 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 120 g Vollkornreis etwas Salz etwas Schwarzer Pfeffer Je 2 zrote und gelbe Paprikaschoten ca 600 2 Knoblauchzehen 80 g Schwarze Oliven ohne Stein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 80 g Langkornreis 350 g Schweineschnitzel 200 g Möhren 400 g Porree/Lauch 400 g Champignons 4 EL Öl 4 TL Speisestärke 1/2 l Gemüsebrühe (Instant)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Schweinegeschnetzeltes 1 Bund Majoran 2 EL Butterschmalz Pfeffer Cayennepfeffer 1 St Zwiebel 2 Knoblauchzehe 1 Chilischote, rot 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.de